加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与淘宝卖家的对话,这样也能解释的通?!

这是今天下午和卖家的对话,卖家的名字我隐藏了
% g+ H% h8 I) M% R  r( o! L& v0 {! _9 i. s1 I4 w; v
c23jiangan (2009-02-21 18:10:21):
4 E" _7 F+ d4 a. i# G9 _) M那要是证明翻新的话怎么办?8 k/ b% E* `3 F' p* Q2 H# d8 b; R
卖家 (2009-02-21 18:11:39): , n* Q9 s' |& H5 C, w
可以无条件退货,但要是证明原装的你又怎么样) b6 m5 m# s5 V5 i1 @' A% F) P
c23jiangan (2009-02-21 18:12:31):
) u4 M! x) t- H+ z1 Q0 F. \淘宝上换壳的机器只要600多点
- o4 T, a; t7 |% |* {卖家 (2009-02-21 18:12:55):
+ {0 B; U2 U8 U你的意思是我坑你的钱
6 \, c5 M- t  {% R; O* Q+ m2 Ac23jiangan (2009-02-21 18:12:58):
4 |. {3 E! j+ p8 R* z8 N3 j6 ^如果我这是换壳机那我不是亏大了吗?/ o" K1 j" ]* q9 [) q2 X* _
卖家 (2009-02-21 18:13:17):
( j  P4 l$ _5 z# o7 I0 `欢迎你去维修店检测
- \" w3 P/ _# O3 Rc23jiangan (2009-02-21 18:13:18):
: i' s0 o2 `# p/ F9 a  K. k1 t是的,我觉得你给我发来两个机器,两个都有问题
) Z$ a5 b$ N2 ~% c! Q9 o卖家 (2009-02-21 18:13:29):
! k8 x6 p* p1 K8 _( K7 t) j我没有不让你检测,我的是原装的我怕啥
3 ^( g' h6 R. V* ]# G+ e& J# o  F0 v# {4 lc23jiangan (2009-02-21 18:14:02):
3 O6 n' \: A! |4 B* q; q好吧
0 d" G  R3 {1 w' q3 O卖家 (2009-02-21 18:14:07): 3 B6 E6 A  ?7 D5 E: c
只是你拆开后我不能再给你保修这是很正常的,我怎么知道拆开后做过些什么
8 H% o# N+ {! [% g' sc23jiangan (2009-02-21 18:15:41):
: R; ^" F2 u$ i1 p9 f  M如果我要鉴定的话,我会想办法的,让整个过程受控- [; G: u5 S9 @4 [
卖家 (2009-02-21 18:16:45): / }1 z( X$ l1 \+ l  a; z, U* i- E* L
公司规定,凡是我公司的标被拆开,将不享受保修服务5 ~" a% \* b. K0 p2 U
c23jiangan (2009-02-21 18:21:20):   L8 b9 D( L% w# @" ~  a' ^8 y9 A$ M. g
只要是原装的机子,1年之内应该不会有问题的4 w0 v" O) T6 G4 K/ Q& z
卖家 (2009-02-21 18:22:55):
. Y( T3 w( |% F6 r3 \' o  m% _0 j  i那要看你怎么用了
! X) L: B: s2 `* d, g, G5 L+ O% jc23jiangan (2009-02-21 18:24:44):
, v! b- W( w# s$ t. A+ \! k% e我宁愿要原装机坏一次就扔了它,也不愿意要翻新货,隔几天出一次问题。我想在你这买机器的都是这么想的吧2 k7 a2 }4 u) C& f( V6 W) V0 ~
卖家 (2009-02-21 18:25:45): 4 |: _2 B% m* k
是的- l: Q+ S6 A0 p! v/ _  m4 U8 v
c23jiangan (2009-02-21 18:26:20): % l5 g/ p4 n- B- l
但是你第一次发给了我的机器是原装吗?
' Z; E9 s+ m7 \" {第二次发的机器螺丝是花的$ t( ^# \3 `! U: |- l5 e
原装不是嘴上说说就可以了+ j; l( G- e9 A( Q& \  M
卖家 (2009-02-21 18:27:29):
3 o6 l0 k5 }2 O5 c第一次我承认是我疏忽没检查好,因为来的货太多了,第二台确实检查好是原装而且没问题发出的,你现在大可去检测,前提我已经跟你说好了, y7 s: ~$ [9 d: `3 P2 q( L
卖家 (19:08:08):
& C4 z% w6 \' F: F2 M" \& U在吗6 x6 Y5 l) q# g, l" T( ?6 w9 S3 c
c23jiangan (19:09:14): 4 p# k9 R1 @  u6 i( x0 u- F

# \, [0 o; t- F1 j卖家 (19:11:02):
$ r. v4 K* X6 C8 ?3 C; K+ T6 a% s下午是我客户跟您说的
, ^9 I: }2 P, t( r- p5 n我刚回来1 t. |8 b7 E+ U$ \% G4 I) j2 T6 L7 R
这机器是没有拆过的 更不会是翻新的: P+ A2 u. b3 }9 }
c23jiangan (19:11:40): 0 Z7 y; m0 R( J$ |
你们到底谁是啊?, S* s. u1 P0 m: M
卖家 (19:11:42):
( G" V6 w, E+ T8 m# \你可以仔细看一下那螺丝 是拧花的 还是磨的掉色
% e" b' p" u5 W& t/ A我是老板 下午是客服( r; k  X. E. \  u- J& a! z3 O
c23jiangan (19:12:03): ) P$ g. b$ l2 a- Y- M; {
、晕死了,发了两个机子都有问题/ d/ f. G" N# [/ D# s6 j
卖家 (19:12:12): ! e  \% J8 U6 a* j' O* _# J9 m0 ]
这个机器有什么问题?9 {3 z0 m0 J- m5 m0 u
c23jiangan (19:12:29): 7 X& L2 T6 g9 C$ P
那我之前通话的是谁?我打电话接的是谁?8 Z( Y* l% M, d* C4 Z
卖家 (19:12:50):
  S" p! P. ]4 b/ F3 r+ f是我
9 Q6 v! I+ K3 G" b" J/ [如果您不相信机器是原装的  你可以随意找人检测 ; l) b* @, l$ W8 v- v: k% e3 x
c23jiangan (19:13:28): ) z0 N6 u& y3 v& x/ q$ Y
这个机子整体成色很好,有两个问题:
- ]/ U/ u9 W' f$ t卖家 (19:13:38): 9 \/ [# c' w' w, b+ d+ R/ t
什么问题您说+ Q/ ?( _8 b9 j# B' c+ o
c23jiangan (19:14:18):
7 {; |# }( v# A+ m, A0 a  F9 w1、右上角的软胶掀,沃达丰的标应该是红底白字的4 C6 f! \6 M% O" d3 b
2、掀开后盖,螺丝全是花的8 j, `" q  m5 N: g/ k/ G& d
而你这个标是白底红字的3 q3 ~# ]' }/ b
c23jiangan (19:15:25):
0 W. H( E, r7 `5 \) j9 m
+ v# J1 H9 Q! V你看看) S& W& W( x+ ?
卖家 (19:15:33): / B8 `" h$ H( {+ |, Y1 A5 K
1 奔迈原厂标是有一种白底的 这个标我敢保证没有任何问题  2螺丝肯定不会是花 只是掉色 很多750都会掉色
; v4 ^1 ^/ E8 M, bc23jiangan (19:15:51):
" l5 d6 d0 x% k螺丝在里面怎么可能是掉色呢?
$ C) L9 @, N6 w5 z, H* E如果螺丝是铜的只会氧化。铁的只会生锈. `5 j9 f$ v' o" h
而我收到的机器确实花的,而且花的程度还不一样
" \+ y( A& I( z9 {卖家 (19:17:46): 4 w& U; |) @# }- |2 Q+ E$ ~( |
稍等接个电话
/ x: ]( P9 w/ dc23jiangan (19:18:01): ' |1 ?3 Q- E; ?  e) Z" Y& y
好吧  希望你给个好的解决方案3 H1 `. _6 {- R  a) g
卖家 (19:19:23): 4 ^# o! T! j4 O
我还是保证我的机器百分百原装 没有拆过的 这个机器我是亲自检查的 不会有问题  如果你要检测  怎么检测我都接受 : X! P7 n/ X% U% [. T
c23jiangan (19:20:00):
) |( @, H# m. \* w( |那你就给我解释一下这个螺丝花的问题吧,其他的我就不说了) R! X6 h2 f" [. y4 p1 q
卖家 (19:29:39):
! j, t4 x; n' `. m+ o2 ~2 ~如果你不信 我可以给你拍我的一些750的螺丝 你也可以仔细看 是不是拧花的 $ f4 Z& B3 G4 A$ Y9 ^
拧花和氧化掉色是不一样的
* w, _* U+ J. N6 k" d3 Z9 B3 h+ m, [c23jiangan (19:30:16): / e! ^- R, a! A) c$ w; y
我发的照片你看了吗?
, J" }4 G: A& Q- A- r卖家 (19:30:22): . y. }# U/ G/ z- h* s6 ?& O- w! _
看了
4 V2 S7 p# l3 R& ]: Tc23jiangan (19:30:37): 1 t! D! q7 h/ z  u
你觉得是氧化的吗?$ u' F( y2 R; Q$ K2 i7 H/ |
卖家 (19:30:55):
# M  R: X/ O0 a" _& o看来你不信 那就算了 我给你退了吧! o8 E' j; X/ A! H: U$ w: G1 {
c23jiangan (19:31:58):
. o$ |: m2 L4 j8 {/ V我不信你我就不会退了一次又在你那拿机子了
" {0 Q$ O1 n+ z但是你刚才给我的解释与这次完全不同啊1 G6 Q0 N/ O' h" `
卖家 (19:32:28):
, c( R0 @( @. ~6 P* c6 O1 f我不是说了 刚才是客服 # I# Y0 J" r$ |: I/ r1 b3 I. D! z) E2 ]
我们机器都是原装的 没有拆过的) [% r2 [7 o6 m, s! u
c23jiangan (19:32:45):
8 U. {6 D1 |- w) ~0 M客服代表的就是你们公司8 q  o* T- S  |4 K6 z3 s; o
卖家 (19:33:07): 1 O9 E8 k& }3 L6 W' H8 j; L
8 y( W' r" }& O3 u/ @% G
那如果你觉得机器有问题 我给你解释您也不信  那我就给您推掉吧) x6 @, Y9 G) V9 [2 j' [
还能有什么办法哪?
/ f0 {" R, y/ t) i& s% pc23jiangan (19:35:57): ) H2 t8 X% Z- c8 t) R
好吧  我考虑下把

哈哈,实在不舒服就退了吧,不过不是新机不能要求太高

现在没有原装新机了,机器出来的时间太长了

奸商很可恶 我买了3次才买到称心的

能这么与你你来我往的谈话的至少是比较有诚意的了,2 P7 U) B% B8 Q6 t. H7 E+ ~% m
问题应该不是太大,
, X1 x2 i. L* i0 i% T楼主不要抱太大希望能买到原装没动过的2手机,  W& X9 Y( K2 m( |1 V( G3 F
只要用着没问题就可以了。
5 u' X$ l8 q! u' ]& W$ h9 Y& ~1 n0 p2 y# j
相反,如果买个成色6,7成新的倒真可能没拆过。
! l2 j6 r  j% ?8 I7 `我觉得我买的这台就是没拆过的,外观8.5成新左右,卖家号称9成以上。& Q8 I5 |/ l  q
导航键有一处磨损,壳子上有几处磕伤,只要500多元。; ~2 ?: J! O- _' m3 t
但是两码合一,标签红底白字,螺丝没有伤。
, N& ?2 ]/ F$ i! }- A2 i, p- E呵呵,用了10天了刷了几次机,装了不少软件都没问题
$ i; a- c' {# \+ _0 J# h& G) q# b

说句实在话,能够这么耐心和你说话的商家已经不少了。$ E+ S: p$ D- ?/ f
现在大多卖家,你多问几句,人家都是一句话“你退回来吧!”
4 O; d2 Z' R4 x( W
: {. h0 N8 ]& Z+ U3 h我就是买了一个7新的,外壳确实旧,标在,二码合一,螺丝好像有点花,动没动过不知道。( l: G6 |: C3 o$ P( x3 i9 |; X& Q
用了一个月,刷了几次机,没出现问题。先用着吧。
0 L8 I! ?5 ~. H% c1 k# x9 R. x. o3 U4 \- S$ S- F
想买全新原装的,只能去正规商店买才放心。我网上买东西,图的就是一个便宜和玩一下。

在网上买东西有时确实很郁闷,期待论坛里有好的商家出来,那样买东西就方便多了.出了问题有人可以监督也好解决.