加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漂亮闹钟 Rivia Gentimer 2.13 简体中文注册版

小五与Q9有很多相似之处,所以,一些软件也是通用的。
9 s5 s: }7 O3 L2 @( f; n希望研究的人多一点,小白鼠们多发贴。
- M0 \- y# ?# \+ ?2 S; `& a7 \( \  l. ?" Q4 J* V

9 I" k6 O+ @6 l& W转帖尊重出处,本软件转贴自IOICN
* s/ \$ [! M9 X' U% P/ D. R1 r- h2 Z: _+ c& T' i% R; c9 o$ C& G0 s
这个闹钟软件相当好用,界面相当漂亮。
0 m6 I) }; c! G/ n/ f& |  ]3 q柔和式的响铃模式,此模式会在设定的时间提早5分钟用较低的声量叫醒你。) x: E. C) O  {( s6 J6 m
贪睡式的响铃模式,,铃声响动时会有一组随机的数字出现在屏幕,您必须输入该组数字才能停止响铃,哈哈,想不醒都难啊      
( o9 Z+ g: J1 B" L/ G5 `- 支持wav wma mp3格式(WMP10)
9 G8 d3 ]( g( F$ i- Gentimer的闹钟是系统闹钟,关闭程序后依旧会启动,不会逗留在进程里
( g9 j, p$ D& r# ^) Y6 ]- 自定义循环模式,比如选择一周内哪几天启动闹钟,哪几天不启动,4 P3 \7 x8 K& t
- 显示四个世界时间3 ^( L; a9 F/ K; R
- 可以设置无限个闹钟任务
9 Y# L) ^: g/ w
' ?7 J7 P- v0 F- b; L仅适用于WM5、WM6、WM6.1系统,0 K& S8 B: Q+ K/ [# n, S

+ T& S1 y3 ?+ e6 K: S  ?! j9 u% f& z注册机使用方法:
+ o  l9 ]0 D, R, O# k2 V. @6 c! I  U1. 安装 cab
' y0 L& z, g  r$ k7 V  [$ H4 \2. 运行目录下的 Keypatch.exe) S; k* r& B% t$ J/ G) c  o
3. 输入任何 9 位数字注册,成功注册
" \  f; X  ~# e4 h4. 退出程序8 h: v$ L0 y  \
5. 执行原程序Gentimer.exe即可! O; {$ v5 k6 f  d
6. Keypatch.exe 可删除* d& O8 F6 l# {; k  C
7. \HKCU\Software\Rivia\Licences\FF00F010 会有属于您用户名的注册码,抄下来备用吧。也可以备份这个键,供以后安装后导入注册用。
8 F! j/ s+ N4 {9 I
0 C, E1 E1 b! O0 o包含闹钟,世界时间,秒表等功能。
% T$ p+ I/ D/ `! z( G, m+ \5 W2 m& I, l( x% g6 ~$ Q% B1 }

- y5 q! b9 `/ K4 T$ \1 k& m亲测,小五通过。( `' b+ A% H" N2 g3 Y6 t/ f6 \
: \) M, _( l* g8 z5 Z1 I2 _

Gentimer_v2.13.cab

1.35 MB, 下载次数: 2208

略耗资源

看截图很漂亮的说

置顶帖里有,再重发很累的

看那一张张wm6.1的界面,想起了小五,我心痛了。

看图片很漂亮,模式很吸引,

不错,早就在用了

不太好用,用了一个多月,已经删掉了。。。

顶了,正郁闷没闹钟呢

三大发生地方

谢谢

竟有如此漂亮的闹钟!

支持楼主,辛苦啦

非常感谢~~

好东西啊好东西

还要输入数字才能解除闹钟。真牛。

在6.5下也可以用 呵呵

关机状态下可以使用吗?:)1

小五不支持关机闹钟的。
" c) {- U3 A+ C0 R不仅小五,只要操作系统是Windows系列的,都不支持关机闹钟。

看看先

Keypatch.exe呢?没拿出来~
  u: e0 @$ ?3 N/ H, ]' j+ h哦 哦 哦  在安装目录下面~~不好意思 ~' y, T" E) T, S" F
楼主好样的~7 H/ f/ D7 y; _' u8 h. j, J: }5 F
主要是需要这里面的计时器~
. q% ^+ q( u" V7 \+ R( O% S$ ^: j
[ Edited by 所嘎 on 2009-10-11 21:45 ]

好东西得顶

好东西啊,谢谢

回复 楼主1# yngsyq 的帖子

只想问下楼主   不设置闹钟的话它会占用系统资源吗

已经做了绿色版本了 绿色闹钟.rar (1.27 MB, 下载次数: 342) 感谢楼主!

顺便说下  注册方法 和一楼一样滴

你们都系好人

这个绿色版怎么下载出错呀,帮帮忙

好东西用了、。。。

一直在找闹钟,终于找到了。太感谢楼主了!