加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

貌似天气和预约有点冲突是不是?

我用了mini weather显示天气,加上桌面显天气插件,用沃达丰主题
# N4 v- N. M% N' u* _本来天气显得好好的,下边一行就是 无近期约会
9 O' k& U8 P% k/ l7 W- c2 @" B0 `' [9 x+ s, g5 f
结果我今天有一个预约
5 \  H% q& v3 F; }' D/ k' E6 \# |于是原本显示天气的那块显示的今天的预约
7 j0 h4 O  V% w下边一行还是 无近期约会……………………
) L& c0 n! D  w& K& k/ x
, K( M2 [, |0 }有没有处理办法啊?& m' p& h8 v0 E

, Q  N4 U* e1 p[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-27 10:41 编辑 ]

我测试了一下,如果是当天的约会是显示的,如果不是当天的是显示无近期约会。附两张图,LZ看看。

额,好奇怪哦,你的就正常了: B1 r) v2 b  v: i; r$ c
我的貌似一直有冲突的

唉,放弃了,怎么弄都是那样的……难道是mini weather 安装的问题?

原帖由 rexyanzy 于 2009-2-22 23:23 发表 & r% R7 H  I! f4 X  C3 ~
唉,放弃了,怎么弄都是那样的……难道是mini weather 安装的问题?

% B4 X  C' G7 K7 V4 \( H2 w8 j天气是显示的ALLDAY插件,约会是显示的calendar插件,你看看是不是主题文件里有什么问题,还有日程软件里面编辑是不是有问题。

昨天删了些没用的程序,莫名其妙的好了……