加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家看看这个电池怎么样?

这个treo 600电池卖的很好,不过我看也不像进口的么。2 h: y( U+ Q( v8 l' Z$ F
据说左边是2000毫安sony,右边是香港来的原装
6 {& q) `, p. _5 G3 [# ]7 }
& ~% X& O0 z; D; Xsony卖80,原装卖120,不带电源插头。
% O3 `; ^7 D7 F' H$ x
/ k$ ~# X  u& D5 h大家看起来怎么样,可以买么?

左边是2000毫安sony,右边是香港来的原装

左边是2000毫安sony,右边是香港来的原装
大小完全一样吗?
原帖由 发条狐狸 于 2007-4-6 21:25 发表
; C% V* m, f8 a: M3 d( N  R* y大小完全一样吗?
" J5 D2 c& N! Q. s$ V

+ b- F& j* u5 I/ \5 ?貌似左边的大一些
楼主,感觉左边的电池不象是SONY的风格,SONY工包电池一般都是印在包装上的,而不是拿纸贴上的,而且还会印上编号,慎重考虑。

回复 1# 的帖子

moli的电芯好像不值120啊 虽然600里原厂用的是moli的电芯 但不一定就是好的啊 另外左边也不像是sony的 感觉sony没出过那么次的东西 呵呵