加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教!! 小5的邮件设置怎么弄??

同上!! 怎么设置才能用小5收发邮件??1 A5 Q! U9 j2 Q" x
  ~; D% f4 _- X0 f# a4 [' k7 A) T

跟普通的POP邮箱一样设置啊,在信息界面选择创建,一步步设置就行了,最好能通过网络找到默认的设置就省了你很多事,要不POP和SMTP都要自己添了。

能具体说说吗?? 我设置了用不了

頂上!!!!!!

頂上!!!!!!

原帖由 zicaicaizi 于 2009-2-22 00:48 发表 5 V% h- T! B$ _: I0 h$ a% t
能具体说说吗?? 我设置了用不了

# R3 p4 y2 g, w8 W你是什么邮箱,要支持POP才行,我是用的139的邮箱,你可以试下。

我使用126郵箱的..接收服務器是POP.126.COM 發出服務器是smtp.126.com

都設置好了,就是用不了

会不会是POP3.126.COM?你设置的时候你让它自己搜下?还有这个都应该是小写的。

用尚邮多好

邮件要使用cmnet接入的 只要设置好了 使用cmnet就行了

呵呵,首先是网络设置正确,cmwap和cmnet的都要,然后新建outlook账户,把电子邮件地址填上,然后“尝试从Internet自动获取电子邮件设置”也勾上(默认勾上),接着下一步,会自动联网设置,一般都能成功,接着按照提示继续设置就可以啦。
/ j5 D. {# a& i) Z# x7 [3 T* b我的sina邮箱一设置就成功啦!

回复 10楼 twl859588 的帖子

网络设置如何设置

为什么我的机子选择“从internet自动获取电子邮件设置”后点击下一步,几秒钟后自动跳出界面到桌面呢。

那如果按照手动一步步输入,最后,提醒:远程方已断开此连接- {, A- d! }+ W1 J
+ {) e- t7 w- ~, D1 {
所以,不知道怎么用了。9 F8 ^& K  K+ i3 Y
以前用索爱830,很容易就设置好了,收发邮件都可以。

怎么还没有人解答呢,大侠们,出手吧* Y: E: ]0 z0 ~& y9 q+ U7 n6 y& S' c
公司邮箱在小5上设置不成功呢