加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想刷机子,但是有几个问题想问下

问题1、我同步的时候 ,OUT LOOK 不是必须的吧。  
2 o" Z. }7 {8 S1 H' k! g     2、同步的时候不能动手机 ,一动就再也链接不上了 ,除非吧电脑里的 ActiveSync4.5.rar 删除重装。
  ?' e8 [" y" e- U$ o     3、 我手机 版本 :CE操作系统 5.2.1620 ( 内部版本 18125.0.4.2)& ~; }, n& y4 c9 p7 z
                电话里显示的:软件版本 :treo750-2.25-att       固件版本 : 1.54.27.00     这个是 就是传说中的 小刀大大 的18125版本了么 。/ s3 a( R% W6 H3 b  ?
                这个版本的 GPRS  怎么设置啊 , 我下载了 网络上的 自动设置软件 ,可以上qq了,但是彩信还是收不到啊 ,谁教教我吧 ,我找遍了都没找到有效办法 。
% b$ ]' c  e0 j  [: U, R     4、 怎么截手机屏幕的图啊, 我桌面上没有的, 只能进到 文件夹里 。第一次用PPC 没同步过 呵呵
; |0 Q' e, l* @( l& Y+ ?9 O1 E  我的 ActiveSync4.5

只回答前两个问题,OUTLOOK不是必须的,但是必须有它你才能同步联系人日历还有邮件.同步时动手机应该是因为接触不好,把接口清理下吧.如果连接中断,我的做法就是拔下来多插几次就好了.GPRS和彩信的设置置顶帖有的,仔细找找吧.我在750上上论坛,不方便给链接.

要先学会用论坛的搜索栏来寻找你问题的解决方案

1、刷机时所需的同步:不用装OUT LOOK 也能刷,
2 G! ?3 k+ P# X    刷机步骤和所需软件:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=94347&highlight=/ \4 c) H7 S4 N1 P6 j
2、同步前先用牙签把手机底部的同步金属触点刮一刮,同步后如果不小心掉线了,拔出手机在插入就可以再同步了。& i- f& e; R8 B% |3 L1 d! I
    或者插入后按:文件--移动设备--treo,就可以同步了
5 W4 J/ v2 J) |& }9 D3、这是小刀的18125,已经设置好所有的上网设置了,根本不需要重新设置,估计是装了什么软件引起,如:飞信
" P; i0 u" [3 n' S$ |5 S$ S    小刀的ROM,你用小刀发的上网设置试试看(在25楼):http://www.treo8.com/bbs/thread-29588-1-1.html
" }* w8 F! p# o4、截图软件论坛发布太多次了:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=109217&highlight=* n& }. y& R6 L: D& O: W2 X
      要学会先搜索一下2 W( @5 m$ H3 Y- U) V  B, G6 L

& T% q; |' ~5 J. ^& n6 c: P+ w0 Z[ 本帖最后由 yuguo4 于 2009-2-22 14:23 编辑 ]