加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 电疯子的最终版里面好几个喜欢的游戏没有注册码

电疯子的最终版里面好几个喜欢的游戏没有注册码* Q/ g/ B- m& F7 x  I/ w3 b( P
zuma  luxor这个游戏超级喜欢' _0 [- g% }% G
但是一关结束以后 没法继续 要求注册
" S: i3 e' H! N输入731340  没有效果阿  _7 `7 d' h  Z/ }" B
好像不是破解版本哦
/ D2 _& Q7 J; e6 n还有skyforce好像也无法组册

注册码论坛搜~

好多呢~~
! v& V, [+ z1 u! D: F+ w+ K, X
% k1 d2 e# v4 J9 ?2 a& A- a2 izuma的注册码好像是任意~$ y  D0 `4 J& U$ n2 n; M

" Y- d. X3 k, w2 J2 _) E- N5 `傲气雄鹰好象是03294( L" d; `9 Y8 O1 U: {

9 S! o! J$ u2 y5 v[ 本帖最后由 essouno 于 2009-2-22 13:13 编辑 ]

奇怪了
3 H& [/ `- z5 t( U- `& J我也是这样做的
) j9 m8 ~% ^- Y* g, E  ]但是在我的机器里面就是显示注册码错误
/ x  P5 t, h* D% t: O, d$ n奇怪了- J, \( b/ i% h  v
傲气雄鹰的话  进都进不去
+ T( ?7 x0 r" `1 t* b9 vzuma 的话 都只能玩第一大关

我的也是,好多游戏都不能玩,是个摆设

MOIAKIS4 这个码应该可以可以

谢谢
- A3 D! O" R% w+ ^& Y已经自己搞定了
9 h+ m' n' G/ d9 ^3 o8 `方法就是不用电疯子的包包

原来是这样啊,那我也换个包包