加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 紧急求助,在线等:扬声器问题

我用680塞上耳机听音乐的时候,同时也用耳机听电话,就今天早晨还都好好的。现在等我拔了耳机,人家打电话进来,680自带的听筒和扬声器已不响,只有插了耳机才从耳机里听见对方声音。我又测试不插耳机用PTUNES放音乐,同样扬声器也不响,但立即插上耳机,耳机是有声音的,现在打电话时只能插了耳机打了。有趣的是来电铃声不管插不插耳机扬声器都会正常的响,也惟独只有这个时候扬声器才响(我试过游戏,PTUNES,TCPMP,扬声器都发不出声音,只有插上耳机耳机里有声音)。哎,各位同仁有遇见过这种情况吗?是软件问题还是硬件坏了?
你重启一下试试看,估计是什么软件之间冲突了!再不行就硬启一下!
谢谢你。它自己又无缘无故好了,真是神经病。
:1 :1 :1
呵呵,其实PALM有些小毛病是无法解释的,你还是新胖,以后还会遇到很多问题,自己多琢磨琢磨去解决吧:1