加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 现在市面上还有全新的treo 600吗?

r.t.
1 M% H8 e; B9 m. ]这款机子是2004的,虽然很多商家说是全新的,就怕买到翻新货  y) x! y% v! x% \/ o# L3 r9 J9 Z9 F% ?
其实14天机无所谓了,这样的现在多少钱?谢谢
深圳飞力和斗战胜佛都卖黑色橘子全新,1250左右,代1gsd卡,实际我觉得没有必要买全新的,找老牛买个8成新的,几百米,再换个2200电池,除了外观稍差,其他绝对超值
谢谢楼上的朋友,我也觉得飞力的不错,就是贵了点
% A* q6 O0 ~$ Y( ^5 j- S斗战胜佛貌似已经卖完了
飞力的信誉不错,可以去看看。:1
我的从老佛处买的. U6 t8 |5 Z' m$ Q5 @
, ^) [& |9 Q/ r不送卡) R7 T: V) g4 c+ t. @2 D8 Y* p5 e6 F
先款给个破耳机6 y: H; ?  C4 \2 i! w4 C$ w
还不错的说:1
不是都已经停产了吗?
我在北京搞了一个,还不错,用了2个月,居然就重启过一次,出乎我预料啊,外表也够新的,