加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 自制ListPro资料库,不定期更新

最近对ListPro 非常迷恋,网上的资料一般都收集全了,现在上传的绝对是网上没有完全自制的。$ g1 Q: Y+ ~: ]: J* v7 b; I8 s
都不是很大的数据库,很多是手工在手机上录入的。会不定期更新,也算是做个备份吧。
% x3 ?( R2 D6 U8 w3 _6 B1.20个日常习惯,成就你的一生
0 S2 w" x& r) G 20个日常习惯.clf (4.5 KB, 下载次数: 505) ! U4 g! ]; P7 r2 ~& I, g+ S
2.经济学十大原理,不再被经济学家忽悠
; B/ _% B- _: @5 D( h 经济学十大原理.clf (6 KB, 下载次数: 453) ' a$ E1 u, N/ Q4 G( P% E9 m
3.国际青年旅舍系列之苏州青旅(由于编辑的工作量很大,所以按地区发布)1 s3 n/ m  t( r) q: z. ^. l9 A
苏州青旅.clf (45.5 KB, 下载次数: 363) , J  q5 F1 L; S4 E0 @3 h
4.应届毕业生办理上海户口所需材料7 X. R. M3 c. n& S
上海户口.clf (5 KB, 下载次数: 393)
3 a/ A2 h. d' a# O7 u$ M% z- F" D" V9 h: [- m% L. K

回复 楼主1# alexmu 的帖子

能转成handbase的格式吗?

这个好啊

更新了一个国际青年旅舍的信息。

谢谢,下了

更新 应届毕业生办理上海户口所需材料

好楼主再多些资料~~:)1

楼主 有心了。