加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 能不能真接对查无此人的ROM进行修改

如题
5 L6 Z) ?( @# h* \0 j8 D$ N我想在查无此人的ROM中加入几个程序,但是翻遍了坛子也没见到教程啊,都是教从原厂的ROM直接修改的
3 K/ O" \3 H9 D, ~' R我下载的是用来卡刷的查无此人的ROM,打开后发现和原厂的ROM结构不一样啊/ C8 g" W- T* l4 j8 n
是不是不能直接修改查无的ROM?

没有人知道吗?: C) p- |3 d8 B3 u: w
大家都是如何定制自己的ROM的?

哈哈

原帖由 hoyulicn 于 2009-2-22 19:30 发表 ( g1 v, T8 R' I* }8 X( W3 Z
如题: ~$ o9 i. I3 F
我想在查无此人的ROM中加入几个程序,但是翻遍了坛子也没见到教程啊,都是教从原厂的ROM直接修改的2 f# ~7 J- h, Q; y0 ~7 I
我下载的是用来卡刷的查无此人的ROM,打开后发现和原厂的ROM结构不一样啊: }9 l( d, r1 `+ M
是不是不能直接修改查无的ROM?

3 R7 U: x5 h# ^% I; C. K8 m- q. ~
8 c! Z! k1 k+ H2 C8 c6 G6 Z! J" x. F, V- v, Q9 \8 x9 Z  M
你上传个查无此人ROM还有你需要的软件,我帮你修改

回复 楼主1# hoyulicn 的帖子

可以修改,  a) I" F; E0 M0 @) g3 j0 g( q6 ^0 z
先增加你的文件进去,然后修改boot.conf文件,按照里边的格式添加记录就可以了。

没那么麻烦,下个ROM TOOL 直接往里面仍要加的东西就是了,仍完后合成一下

回复 板凳3# yongli8786 的帖子

多谢兄弟,不过我上传很慢,比较麻烦
3 o8 X1 z4 f2 Q' O1 }如果修改不是很麻烦,能不能贴个教程呢?
: x& f* x# |! X; A% F6 ]应该也有别人需要吧

我试了,结果刷死了,后来又救活了

亲耐的楼主,置顶的帖子,红红的字儿,瞧个仔细,你成高手,是在不行,俺给你链接,特不好意思,这个链接给的一点含金量都没有 3 g/ K% y0 E& u, i- E8 E1 s# q
* Q+ S  j/ [) t$ `; F" X9 h
http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html