加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.56.70.11问题哦

用USB刷了3次,版本都不变,而且机器变得特费电,不知该怎么办,发布的人不知测试了没,教训啊,不能追新啊,稳定第一

我一次成功
" `' ]$ C- t; ?( q' ~2 G+ I1 }版本也变了
% B2 @$ v! j+ f( x+ C8 |5 Y; ~: s信号稳定多了,挂机反应快多了, M5 O! K/ \& u9 O% w" q
费电?好像感觉上有一点点,但是不是很明显。$ K# v" W2 \3 c" A* W( @7 t9 q: K
, K% Y% y' J3 e3 [, k( v+ |
值得一刷。' \- d+ W* p. A% Y+ d4 J! g0 l
顺便说一句,我顺便刷了6.5的体验版。

没有用过,我是不会发的,而且我一直用到现在都没任何问题,待机时间我没感觉有什么变化,你说的刷了三遍都没刷成功,应该只是你的个例,太特殊了,确实没遇到过,
1 y; w6 g% r2 `- }8 ~* }1 l; c, y我刷的是20931雅黑美化版ROM,软件版本号是2.27,要不楼主再试试这个ROM和这个软件版本后再刷Radio

其他还不清楚,因为昨天刚刷,不过挂机速度确实快了很多,很好,通话质量也没感觉有什么异常,信号方面明天到单位测试一下就知道有没有改变了。

还好啊,我刷了后挂接电话快了很多,原先常没信号的,现在好多了,偶尔没信号后过十几秒就接收到信号了,省电倒没觉得太大的变化,

星月给解决一下吧,我的机器是2.30,1.54.3010,21009

省电感觉不出来,不过通话好像清楚了点