加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫名其妙不可以关屏幕了。

拨号和挂机键都灵敏,但是目前在今日界面不能重拨和关屏了。
. p0 g. h7 j( n# V! k# [9 [看之前有人说是蓝牙耳机有关,我恰好晚上用了一下。0 j/ x9 Q1 F9 P6 A* H# H" u
但是问题是,没有提到如何解决啊……
$ S- l$ W3 O) F6 p5 l' q6 T0 ], {请问大家谁知道方法不?

nothing is impossible to a willing WM OS

没有遇到过,帮顶,等高手吧

用论坛搜索栏搜索一下,就可以知道答案,1 W% c, J( G) x+ f! k
把手机亮度调大就可以啦

手机亮度调到5格以上(含五格)就可以了。

我也出现这种情况,是在装了飞信之后,只要把中国移动这行调出来,就可以使用挂机键关屏了,不用设置亮度也可以关

原帖由 fjseo 于 2009-2-23 12:00 发表 : [( A' N2 E+ w5 x  T& \+ x9 [
我也出现这种情况,是在装了飞信之后,只要把中国移动这行调出来,就可以使用挂机键关屏了,不用设置亮度也可以关
' n$ K7 @+ J' n8 G+ k3 M
我用掌万的皮肤也不能关屏,把中国移动这行调出来,就可以使用挂机键关屏了,谢谢6楼的方法。

我用掌万的皮肤也不能关屏,在今日设置里把中国移动这行调出来,就可以使用挂机键关屏了。这个方法对

这个问题根本就不是中国移动这行出不出来的问题.) Y" p/ k  o# F$ d4 z+ v  x
而且这个问题也不是总是出现.会时不时的出现.楼上几位成功的,等你们试验两天再来说结果吧.

装了飞信等软件导致不能关屏的朋友 试试看选中今日设置>项目里面Dial Lookup项,再看看是否可以关了?
* _, H: C. R9 j个人经验,有待验证