加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] C改G的一个问题

我是新手,在网站上看了半天的关于C改G的文章,但是还是有几个问题没有搞明白,所以在睡觉之前发出来,希望得到各位大侠的指点!!!. Q; ~& A6 l8 C6 y0 _/ p
我现在是已经刷好号码的CDMA版本,V版的,刚买了一个GSM的模块,问题是:& C: I$ x; d$ K, j; i1 w
一.我换下CDMA的模块,装上GSM的模块,并刷新ROM之后,我的CDMA的号码还在吗?以后如果还要用CDMA的模块,还要不要重新写号码?
7 n5 Q! N6 l# N  N; {3 K! r二.我的是V版的机器,在C转G之后,刷ROM的时候需要注意什么,用哪个版本的ROM包比较好呢?(我的数据线没有带按纽,所以只能用SD卡的方式升级)
2 k; p2 y" b6 @1 t
$ d1 t# X  h) f! B% u$ _
; ^" p9 I) p# ?以上两个问题,请各位高手指点!!!
6 H6 @& V/ r( e) \" q; V* R7 U+ C2 H) }( c
感激不尽!!!!
请高手指点!!!! S& p( [$ R* F5 O
% H. m, N5 ~3 B% ^
1、号码在模块里面,不会丢,再要用CDMA换回来即可5 J, I5 L' P* j5 t% E- W3 P/ P
2、楼下回答:1 :1 :1
原帖由 ILOVERED 于 2007-4-6 23:16 发表
" w' f4 G7 w# m5 f+ p$ H) H; m# N1、号码在模块里面,不会丢,再要用CDMA换回来即可2 ?4 B% a2 M0 T
2、楼下回答:1 :1 :1

( t$ g0 P$ l1 U: w! z8 b; H
: L1 j% D$ [3 K( |- o+ c0 c4 @6 N) E% a, `9 _, `
7 q- e3 j2 o8 ~1 F+ [5 C4 J9 w- t/ e
谢谢指点!!!!!0 m  {) z! N- t. j- k, C7 r
; H7 v: K7 t" v2 v( L0 \

" ^& k6 f9 ?4 }第二个问题今天自己研究,也期待高手指点!
高手们,请多多指点小弟啊!!!
& ?. a% H: p4 ]( X9 Q5 Y0 l2 u4 K, r
我该用哪个版本的ROM呢??