加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救啊!小5的很多铃声发不出声音了!

一些自带的铃声和我自己添加的铃声,都放在storage card/my documents/下面,我换了张卡,并把所有目录都原封不动的搬到新卡上,结果有部分铃声能放出声来,有部分铃声放不出声,也就是说有部分铃声把它设置为短信或者电话铃声,是正常的,可以发声,但是有部分(含所有机器原装的)都不能发声了,我研究过,也不是因为格式问题呀,存在问题的铃声包括MP3和WAV两种,怎么办啊?为什么一部分铃声设置为铃声和不能发声?8 m' s* c  v7 O, C) {* w# J# c
3 @. F; x# O# N5 k+ G
另外,为什么系统自带的铃声会转移到卡上来?
9 i: A9 F5 F/ c6 N! y: f) F3 Z7 l5 |1 J4 ~! P+ }- }

说明你转移的时候出了问题,你把卡格式化一下,重新把原来的东西拷进来

是不是MP3被其他播放器关联了?自带的到卡上我就不清楚了,呵呵。

我的也是的 ,一个铃声也不行了 ,手机本身的也不行,就振动是好的 ,还有就是设置-声音里面的完成这个键不管用了

3楼的可能是正确的,因为之后我好像装过个pockplayer,还有千千静听,但是千千静听应该是没有问题的。

看看是不是声音文件被其他播放器关联了 比如说千千静听一类的、

是的,被千千静听关联了,但是,我解除关联好像还是不行呀,现在好像在我的小5里找不到自带的media player了,怎么办?我到programs文件夹里也只找到media player文件夹,但是文件夹里也没有播放器。怎么办才好呀!

能发出声音了,应该是千千静听的问题~

解除并列不就好了