加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助ZDIC的安装问题

我看了好多这方面的文章,但是今天弄了一下午也没弄出来,请各位高手帮忙,看看出了什么问题~1 w" G; f" q# C4 r
我把ZDic_2.51_sc_1216.prc同步到手机,把651-牛津同义词.pdb,简明英汉汉英.pdb等这些放在N:\PALM\Programs\MSFILES,但是一打开ZDIC,就显示ZDIC库未安装,这是怎么回事啊???后来又试了2.52也不行,郁闷了

还要安装ZDicLib.prc啊

总共需要4个文件,都放到RAM里面
; P9 s8 Y5 s6 R  jZDic_2.51_sc_1216.prc (现在最新版本ZDic_2.52_sc_0110,LZ为什么不用?)
! v& j. q- U" DSmartTextEngine,
, K; S5 `) c; w) }ZDicLib,
0 t6 f7 `) t' m1 ]! b- n3 ~zlib.prc# S+ F) x+ E& b
& G4 r8 X3 N  Y5 K+ _) }( S) ^
而字典文件则可以放到SD卡上面:/palm/programs/msfiles/*(没有这个文件夹则新建)

的确是没装ZDicLib.prc,现在已解决,谢谢~~