加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别万恶的移动今天转网联通

移动重组后越来越垃圾了,看来是准备抛GMS业务了,网络一天不如一天,今天终于狠下心,转网,用联通的,正好到时候直接原号入WCDMA。

本人正有此意!

实在对联通提不起兴趣。。

我也有此意,提前入联通,选个好号码

我前几天才告别,万恶的联通,入了移动。联通的信号太差了

我也准备抛弃移动,如联通。本打算等到联通3G开通的,楼主比我还心急啊。

楼主看来要失望了,联通才是最垃圾的,不要以为他拿了个成熟的网络就能脱胎换骨,平心而论,现阶段移动的2.5g网络是最成熟的。你信号不好可能是在信号盲区,现在城市建设的快,越来越多的高楼可能会遮拦信号

联通更垃圾,打个电话都掉线···

联通上3G了再换号!
  c* U# G$ ~! K' Y1 n7 n  o" W% h先观望着。。。。

唉。。。实话,还是移动服务好点儿

移动和联通的3G都可以不换号不换卡直接升级了

其实 天下乌鸦一搬黑

客观说一句,用了联通9年,感觉整体还是相当不错的,曾经听说移动好,买了张移动的卡,结果只用过1天,就是动感地带卡,一晚上消费了100多元,都不知道上网是怎么算的钱,后来就再也不用移动了

曾用过几年联通,现在还保留着号码呢。但是郁闷的是现在搞不清楚自己是什么品牌了,联通的品牌管理太混乱了,不象移动,什么全球通,神州行,清清楚楚。上联通网查过叫类预付费品牌,什么类,不伦不类吧。

原帖由 kwanlay 于 2009-2-24 19:22 发表 & p  Z# a; g0 w3 m
曾用过几年联通,现在还保留着号码呢。但是郁闷的是现在搞不清楚自己是什么品牌了,联通的品牌管理太混乱了,不象移动,什么全球通,神州行,清清楚楚。上联通网查过叫类预付费品牌,什么类,不伦不类吧。

, u7 Q6 b/ d# ]. [" T3 H" L好像不会哦,人家也像移动一样有三个品牌,对应全球能的我忘了,对应动感地带的好像是新势力,对应神州行的好像是如意通。
' J7 [% e: |  H2 A7 M以前是经营两个网络,也难为人家了。

原帖由 seann 于 2009-2-24 15:16 发表
2 ~) Q# @2 [: T5 ^5 M) C1 s$ Z( o移动和联通的3G都可以不换号不换卡直接升级了

( e: t6 {5 E5 E' F" v- ^$ N可是你见过你心动的TD手机吗?