加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问两个问题 关于MDict和jbed的

论坛的各位大大们 小女子有两个问题:
. u1 @/ r. a7 k& A2 y  K8 B- Y' B5 C% H' s3 @4 t3 w$ `, B
第一个:按照帖子把MDict的语音库就是.mdd文件放在卡里 完后在进MDict  在选项中输入语音库的路径
$ A$ t1 S/ v7 O% }可是怎么弄都说该文件打开失败 我确定路径输的是正确的. `2 c" ~% p2 Q+ c2 O/ Z
不知道该怎么解决~~~~~~~~~~~~~% }. P( g' D1 D1 Q& C

# o) ?/ T& C% u* X+ y+ h# c  e第二个:安装jbed Java模拟器然后在用它安装 <疯狂涂鸦.jar>4 E5 \" U' Z: J0 [9 t  J5 i0 g
可是总显示错误:the archive file appears to be corrupt -36 , please contact your oprator....
8 Z1 I9 w' `6 T6 Z" A4 k0 t% Z应该如何解决呢?
# V8 i; M" E9 v& E% Y5 I' W' Z) s6 ?' e4 S3 F
请大侠们帮忙!
; y0 q; `6 F3 }ps。 还问一个小问题 哈哈 就是为什么我发帖时点旁边的表情们都没有反应呢?也顺便告诉我吧~~ $ V1 n- }6 b: p$ m0 s" ~
.6 [8 ]9 p9 K) Y

5 t) O8 w6 o% w[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-24 17:24 编辑 ]

我没用这两个软件,你说的问题我当然也就不知道了,你去QQ群里问下

我不知道群号啊 王子大哥
! m' z5 @# m. @没有大大用这两个软件么?~~~~~

第一个问题 说句脏话哈 靠 老子的也没搞定呢 正在郁闷中; b! W$ _# \( I; v' g( w* H
第二个问题 安装包有问题 建议重新下载

群号是73488069 暗号 你的ID

原帖由 lifehappy 于 2009-2-24 11:24 发表 + P6 A% O# k. Z0 R: \6 f: k
群号是73488069 暗号 你的ID

$ r3 G2 c4 t9 O8 `6 l3 N楼上的真是热心人

小女子

才看到留言。。。。/ O/ r: i; s' m
哇哈哈 莫非我现在已经跟版主一个水平啦?7 k. a2 Y" ]& w- w
出现的问题都是一样的~~~
) k# q" s, r2 F% p& h! f! |耶!~\(≧▽≦)/~( I9 u$ I: [) P% T  R6 p4 ^' S
我要加群 我要加群 我要加群

问问。楼主的乔巴头像。只是偶然,还是因为海贼王。

当然是因为海贼王咯!# p9 W. _8 Z) ]6 _
乔巴出场那几集把我哭惨了的~~~~~~~~~~~~

另外与Java模拟器也有关系,我一开始安装软件游戏之类也出现问题,也以为是安装包有问题,后来硬启后再用Java模拟器安装软件游戏之类的就没问题了。

我有件衣服,黑色连帽拉链卫衣,背后白色“正义”两个字,跟海军上校的背后大小字体一样。呵呵。我超喜欢海贼王的。
- G% {6 W/ j% L0 f
, i& y2 J8 i. E: }2 {不过自从万里阳光号出现以后,我很失望。黄金梅利的设计很有档次。而万里阳光跟个玩具似的。花里胡哨根本不经典。船员越来越多我也不喜欢。
( O* p" i4 {. ?# w( \4 Q. p
( I" B# |* E2 {7 m$ |. i+ y' n[ 本帖最后由 19838181 于 2009-2-26 17:42 编辑 ]

回复 11楼 fw_03 的帖子

啊?要硬启吗 不想硬启。。。。好多东西哦  I9 A9 n7 B2 W- z: J: W- k: ~/ j
还有就是我后来发现我的小5自带一个jbed Java模拟器
5 y/ M  B8 w/ Z* G8 [1 y用那个试也不行 把各种.jar文件删了再安进去也不行。。。" q% W9 Y: @8 ~: I
有点绝望了都~

不用自带的就用不了这些了呀