加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求助,关于梅花输入法6.1及电池问题。。。

俺在淘宝上败了个750v,499的,入手1周,有两个问题请教# l4 F) `! k' i

- S, b1 u6 N/ P' \6 ?1、俺装了梅花6.1用的挺好的,但是有个问题,就是在短消息输入界面时候,要用ok键选字的话,就会把窗口给关闭了。。。。相对郁闷,我在设置——按键里把ok键设置为“无”也没用。; E! T7 c, o. ~# H6 t, S2 p

) J& m, Y7 `4 Z1 Q" n( r, Y, s2、电池太不经用了,随机配的组装电池,标称的是1200,但是实际用下来只能用十几个小时,俺电话大概一天也就10几分钟,听歌2小时,看书大概2-3个小时而已。。。而且更奇怪的是,俺用了小刀的uptime电量监控,发现电量会从36%一下子跌倒4%。。。。昏过去' w9 o2 f6 U$ B) x/ y- k; H

) j+ F# U3 e* W3 z# n9 E谢谢各位

自己顶上去

试着答一下

1.  不能用OK键选字啊。用五维键换字,空格键选字。# s8 {7 }, _' P
2.  电池不错了。我也是一周的二手750v,电池最多用半天。我看了一下,平均5分钟1%。' M, `5 j% T- o  |  o; `

% s. Y2 p' s; ?# t4 R  l2 A2 J750v花了700块,贵了!!

原帖由 zhangpink 于 2009-2-24 14:47 发表
; J9 C) F0 C% o: A1.  不能用OK键选字啊。用五维键换字,空格键选字。% a& a* g, B  R' ]4 M3 F
2.  电池不错了。我也是一周的二手750v,电池最多用半天。我看了一下,平均5分钟1%。
- {6 ~, y! r; o- T( ~" \% g* x* W9 p, |2 j- h" P( S! H: V8 ^
750v花了700块,贵了!!

3 q) P8 {% K: v( Z& M3 A; H还贵吗,俺买的时候可是2100啊

我的组电,待机可以到4天的样子。晚上关机,电话很少,很少玩。

我的是高仿,JS兄弟说的,但是一看就是仿的,只能说仿的。用得比较狠,也能撑24小时,比较满意了,电话短信不是很多,但是电话一个要说1、2十分钟很平常。要是一直这个样子那就很满意了。

你的电池??是不是有问题

咋没人回答问题1呢?

你的问题实在让人没法说  我的电池就是晚上上网看书3小时 也可以2天 yaboo的1250和原装的差不多。750是好机!

499  700  差距也挺大 但是相对来说还是可以的 我也是在淘宝上败的750   RMB:598 我觉得挺贵了 不过配置挺好 全原装 电池也是原装的我查过 可惜只有9成新的样子 有磨损 哎  .  . ..

我的499的二手机,6.5系统,新买的飞毛腿商务电,昨天早晨拔下来的充电器,昨天几十个电话大概半个多小时的通话时间,今天就接了两个电话,到刚才晚上九点还剩13%。。。3 ^% B/ K$ z: k0 |, o4 D6 T
8 B- D! G2 E: I& a/ K
我一直在想刷成6.1的系统会不会更省电?有无明白人告诉一声

我的原电一般都是3天还剩20%8 Y4 G$ p3 L* {: {6 i
正常使用的

我的电池不知道是不是原装

反正不经用 电量显示也不准 有事充电也充不上 但是750V是好机子

不会啊,我的750 昨天10点在寝室听歌忘记关了,外喇叭一直响了一个晚上,早上11点起来时候 还有35%,睡觉时候好像记得还有 90%,, 电池还是比较经用的啊!  也是一样的 1200mA嘛???、