加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 江西省内需要akey的用户可以联系我!

看到不少朋友玩机被akey所困扰,秉着低调、服务的原装帮大家想办法,) a( P- `6 K3 k5 G' N: [4 N! F8 I) l% X
当然我不在电 信,也是需要找朋友帮忙,现在这些查的厉害,风险挺大了。( R' a' X" u8 J* Z7 V9 _  W
暂收¥200一位,有需求的兄弟请联系,切记低调,谢谢~~
) n( V9 r% g# _0 L; B3 p, tQ_Q:2584-3232! r& V# w3 S7 b" A, k' u" g. ^9 ?5 W
7 F+ A8 N$ l( t

支持一下,好消息

切忌低调 5 @3 o- H2 A6 T8 K5 M/ r

8 Z& `* _! F% z: W* Y那就是要高调喽

谢谢楼上的提醒:)& ~% |+ g1 C9 Y& f
笔误,已经修改好了:)

楼主江苏还能搞定啊?就差一个字

这两句感觉还是比较狠的,查的厉害,风险挺大。 . \7 i, o  g/ a5 o- w
# J9 R# H; s" H) \* [
能在电信机房工作的人也不太需要这200块吧,楼主这样的服务精神实在
. z& k; H( E* n! }个人感觉卖鉴权码是风气不好,新疆库尔勒地区需要鉴权码的联系我,我帮忙搞定。站内PM
/ n1 P* _' c) Z5 @  n% [
2 E- d4 ]/ r: B) r) F1 j[ 本帖最后由 daiwl 于 2009-2-25 23:35 编辑 ]

原帖由 daiwl 于 2009-2-25 23:09 发表 + e6 s, _0 ~2 |: \. Q! [+ G
这两句感觉还是比较狠的,查的厉害,风险挺大。 5 g% o/ V$ g3 H4 y
# g( p/ @8 R, v; j2 ~: T
能在电信机房工作的人也不太需要这200块吧,楼主这样的服务精神实在& o5 ^& D' p' b# Y) }, H  K
个人感觉卖鉴权码是风气不好,新疆库尔勒地区需要鉴权码的联系我,我帮忙搞定。站 ...

; C% N& }, j: W4 y: e! T
$ C& V# u/ Z0 v( A" s7 _) j3 _2 R3 R好人啊~~

原帖由 daiwl 于 2009-2-25 23:09 发表
9 t3 r0 @: a9 R" j这两句感觉还是比较狠的,查的厉害,风险挺大。 1 ^5 |6 U( q6 H" B3 R" P

; K1 v0 N6 P- O1 _% [3 K( W4 ~# B能在电信机房工作的人也不太需要这200块吧,楼主这样的服务精神实在$ k5 J6 F0 I; R3 W1 M) F5 \. p9 m
个人感觉卖鉴权码是风气不好,新疆库尔勒地区需要鉴权码的联系我,我帮忙搞定。站 ...

- `* I1 R4 p1 X$ c& X6 M0 u. _5 A: t
这个兄弟确实挺好的,可惜我不是机房的,我是我也不收钱,这个是帮朋友搞点副业而已~~~

咳咳,,我看的怎么这么熟啊

电信正在抓,当心!

不管怎么着,还是要谢谢楼上的两位愿意给论坛朋友帮忙的朋友

广东鉴权可以找我。QQ:1045319486。也200/个

要200元么?

能不能优惠点呀?

原帖由 daiwl 于 2009-2-25 23:09 发表   z) {5 J4 s0 l0 h
这两句感觉还是比较狠的,查的厉害,风险挺大。 $ y; t) z7 ?' h. x5 F/ S8 G

! L: `/ q( p$ d能在电信机房工作的人也不太需要这200块吧,楼主这样的服务精神实在
! @+ ]& _) a) u5 m* `- V个人感觉卖鉴权码是风气不好,新疆库尔勒地区需要鉴权码的联系我,我帮忙搞定。站 ...
. x' i0 _8 p: B+ B
- e& b4 Y2 P* j3 m7 ?) f( G
虽然不是新疆的,不过还是支持你一下。

江西的不是放开akey和esn了吗??????

江西开放了?确定?

肯定没开放,我今天给电信客服问他们要imsi和esn都不告诉我

我也是江西的,就是不知道这个AKEY到底找县机房还是市机房还是找省机房的?

这个我就不了解了,我不是这个系统的,

搞这个号干嘛呀.只为能用CDMA手机吗.还不如换其它手机或GSM

占位关注中