加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问zdic2.52在TX上能用么?

哪位朋友能在TX上用zdic2.52,我的一运行就死机重启!; d+ t1 p4 S; J8 g5 D
9 i% R6 w4 k9 C, ?) T+ ^
现在把机器硬起了,还是不能用,只能用回2.33了

可以用吧?好像俺就是在用啊

楼上是TX的机器?装上稳定么?
: l! e- o8 a2 j+ N5 ]
& G" F) w, w* l5 w/ D* T$ I/ b0 P刚刚把卡上的字典全部删掉,再启动ZDIC,能够正常启动,提示未安装字典" `' s. C; g. h# T

' m9 P0 E- @/ T, }, E然后安装字典,生成.idx索引文件至100%立即自动重启,重启后点zdic,又立即重启9 \6 u$ q8 y4 m& o2 D
) U2 k1 o9 u- \( v& u" |* \' L8 @
删除卡上的.idx索引文件后进zdic,又开始生成索引,但是跟之前一样,到100%后立即自动重启8 g: L% |9 P: z$ @! c0 y) e
! T0 Z! W4 O" G' R, V- _- K+ t
再删除卡上的字典文件,然后点zdic,又能够正常启动了,继续提示未安装字典
: h- u; N/ X8 I+ }$ z- U
8 W0 ~# i3 j. |1 r; z& I% `) q* }& z
  i* y: G% ~9 V+ n% b4 k/ L* |本人玩palm也好几年了,之前TX一直用ZDIC 2.33,最近看到不少字典都更新了,但是ZDIC 一直用不了,急啊!哪位高手能帮忙解决一下,不胜感激!5 P# B. i% Y9 t- H3 |/ s- Z
/ V2 W" s4 w( ~

能不能上传你的文件名来看看(包括字典的名字)?也许能帮到。。。

回复 地板4# hongtian 的帖子

新版的字典不管用什么都不行,老版的还没用过

用这个吧,2.52的,我用着一点问题都没有,还可以适用新的字典。。但是里面的程序是一定要全部都装,DA和字体颜色分别选一种。

新入.rar

105 KB, 下载次数: 604

zdic2.52

我用的很稳定,把sd卡格式化一下看看

zdic2.52

我的还算稳定,不知为什么不能正确显示音标,哪位DX给指点一下,先谢谢。

~~~

这个版本很好~~非常感谢~~我原来2.34的一搜索就重启,这个试两个词典一点问题没有,估计原来还是和什么软件冲突了,这次我又硬启重新来试验,效果不错~~

可能是字典档案的问题..一个一个地排除吧..

报告LZ,能用哈

2.28版的好用

回复 13楼 myhbemail 的帖子

是zdicLib.prc的问题,用13.1k那个才行

ZDicLib.prc

13.14 KB, 下载次数: 368

zlib.prc

70.81 KB, 下载次数: 357