加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机的版本是treo750 -1.16 -RWE,能刷小刀版吗?

我手机的版本是  treo750 -1.16 -RWE
& @) u9 u. b% m5 S能直接刷成小刀版吗?
4 E. w9 P) x$ @8 t6 P" ~可以要怎么弄,不可以要怎么弄。详细点,小弟是新手

可以刷,看置顶贴

都可以刷的 看看置顶帖子 很有帮助

谢谢各位热心人  刷机成功, 没有顶置贴说的那么吓人嘛,看来东西只有自己试过才知道

没有问题是这么说的6 [. A. l! z5 t# t5 z
出了问题,你就哭吧
; d4 k0 f- j! O% ^. r% q! ~* ~$ V" e, d+ x2 N; I
难道刷一半进度条半小时不动才是吓人?

你不先刷到官方的6.0
) Y0 c# J5 _  t  r8 Z# o你的radio版本会很低3 U# o1 a9 A8 O9 B" A/ F
很低的结果就是你使用不了E网 不信自己看关于里面的固件版本
  p' |, F. M* e/ A& G# ^& G- J2 h7 A6 T% L' j
另外有个问题
3 b( [5 x/ Z8 o) E) Q0 j据说 单刷radio刷上去以后 就刷不下来了? 就算用官方的6.0 直接刷也刷不下来??
9 w( u# e% I& w5 K4 D我好像用官方的6.0 刷 官方的5.0 radio版本就降下来了

原帖由 insiku 于 2009-2-25 23:38 发表
4 m+ Z( u, h2 x4 g6 r/ V3 Y你不先刷到官方的6.0
$ A. T; h/ y& f4 n你的radio版本会很低9 V; @* K$ J, E, {8 U' q* J" S
很低的结果就是你使用不了E网 不信自己看关于里面的固件版本' Q; W- L6 N; g' l

& `. R& r9 Z, F5 Q) p: L/ r另外有个问题
/ [' E; ~1 J3 j! T据说 单刷radio刷上去以后 就刷不下来了? 就算用官方的6.0 直接刷也刷不下来??
9 p1 c# D0 C8 |2 C我好像用 ...

6 R* k/ o' Z4 Z9 B3 `兄弟 你怎么没早点回帖啊  E网 我倒是能上 就是版本 还是没变 有影响吗?

原帖由 insiku 于 2009-2-25 23:38 发表 ' t* \) D5 L5 h) G- ]/ ^- i
你不先刷到官方的6.0
, n6 L* ], Z% }6 ~1 j& A8 U你的radio版本会很低
4 q' k" m5 a6 j; C) K0 `! ^, {$ K很低的结果就是你使用不了E网 不信自己看关于里面的固件版本
( ^' j; Q- c9 o& y  O4 T' ^4 p- p$ V6 g0 S3 m, h0 ~$ Q# F
另外有个问题
( U4 W* Y6 P: \  {- \据说 单刷radio刷上去以后 就刷不下来了? 就算用官方的6.0 直接刷也刷不下来??
, X4 `6 x# E$ {, o% i' I+ l我好像用 ...

8 X; [" ~0 O1 I% D7 @: o我的版本是1.12VFS,前面确实用不了E网,不过直接刷1.56.70.11radio后问题就解决了,我用的ROM版本是21109。现在感觉很好,为什么要往下刷呢|?