加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] sim卡被锁住了,怎么解锁

我的palm650开机就显示"本机不能使用该卡"是怎么回事??都说是sim卡被锁住了,怎么解锁?能说详细些吗?谢谢

都说是sim卡被锁住了,怎么解锁?能说详细些吗

我的palm650开机就显示"本机不能使用该卡"是怎么回事??都说是sim卡被锁住了,怎么解锁?能说详细些吗?谢谢
请在本站搜索"解锁"
0 d) g7 l; k/ c7 @0 ]' U! a7 t, y
* C. B7 H* ~! S6 U, ]# F* F1 Q7 S: _; J3 S0 Z
这个是要花钱的.北京可以找znsoft .大概150左右一台
要解锁,看是否可以网络解锁,有些是可以网络解锁的.2 Q; b  B5 F# v9 v7 g9 l
! Q1 H4 i7 @. G$ Y  m2 B
不过我不是很懂,我只会弄CDMA的解锁.
优惠了.hehe 上门只需要100块.. 外地寄解,120包返
真的很不容易看到znsoft露脸