加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 700求个PLAM680

机型号:PLAM 680
价   格:700机子到我手
要求:1、成色:9新以上  是不是换过壳说清楚、后盖是否原装说清楚。是否三无说清楚。
         2、配件齐全,是组是仿说清楚;电池1块2块无所谓。但要保证最少纯待机3天。
         3、版本颜色:红色、白色
         4、最好有盒子。
         5、手机最好有全方位近照。
         6、只走支付宝。中介也行,但中介汇款费不能算我头上。
         7、墨墨迹迹就不要来了。有意直接电话 15805569908 (短信不回,你可以打我电话响一声挂掉。我给你回过去,不浪费你的电话费)
         8、没了,希望交易愉快。大家都好。
         9、买卖前啰嗦点多打点字。比买后互相扯来扯去好。

待机三天?!
反正我用680的时候即使是新电池也就两天多.待机要看个人使用情况的,如果放着不用,估计可以一个礼拜.....

去年是猪年啊。

我家有但是价格比你那要贵机器冲新、、

我是淘宝卖家

650现在跌价了   呵呵550元     680也不错哦   760元      具体什么配置  几新 相信论坛说不清楚  可以具体聊聊  QQ363837714  手机 13906502462