加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 手机你面都成乱码怎么办,急求~~~~

那个大哥救命哪,,,手机里面怎么都是乱码???
5 f5 c8 p3 B1 H: r* R5 D我/在连DESKTOP,怎么回事>??
进入perf.-->CJKOS..启动( c# c& |/ L9 N4 t" F5 i+ z

+ K7 P# ?+ a  j$ e: h搜索一下论坛里CJKOS看看那个教学贴吧
大哥你能不能说明白点>>进入perf.-->CJKOS..启动- Z% T; a4 s; ^7 c: ]( g
这啥意思啊

寂夜清风>>能不能给个网址??

谢谢了
4 c/ V( l9 [6 |) M5 F2 Q% w

: m* |- W. h/ W9 V虾米网址??
我的PALM 650 里面都是乱码.怎么办呢?
楼主~~~这个也太原始了,什么都不看就问  
啥不懂,不就是手机里全是乱码么,救命~~~~~~~~~~~~~~

谁来帮帮我,我手机里都成乱码了,怎么办?

我是一个新手,老胖救急啊~~~~
在论坛里搜索"CJKOS"找到那个CJKOS的教学贴.有图片的...
学习置顶贴:1
重复发贴,小心扣分:1
网址是虾米:1
才发现,楼主注册1天,发帖子23~~~ 牛
原帖由 michalej 于 2007-4-7 12:02 发表 . P9 }9 v. x8 m3 u1 i5 G6 S3 l$ X
才发现,楼主注册1天,发帖子23~~~ 牛

4 F8 w( O* g& q" i" H  O! j7 o$ @6 K7 l* R
楼主的23贴都是"救命啊....".这种.
4 `( V) u7 R, V( |; `0 P5 [  |5 v如果楼主用心看置顶贴.2个小时就足可以解答他自己现在和将来可能提出的所有问题....
2 U+ i' @, C: t/ B: Q0 q4 f) T6 X# a' v* S7 T8 _
3 u; u( T2 q) {2 _; @2 H
" y2 N2 U3 t2 {8 E) s2 X
对不起楼主,如果你再这样不自己用心看置顶贴.不搜索..将会被扣成负分从而不能发新贴 只能跟贴
又可以开始普及《提问的艺术》了