加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 很急!!如何把680的资料同步到centro上!!

我有一部680移动定制的行货,用得很顺手,后来看到centro,也很喜欢,就出手了一部港行。其自带的同步软件无法安装,我就到“cetro国际”官网上下载了centro的desktop,安装后centro同步没有问题。但是一接上680,就提示说用户名已经存在,无法同步,我新建了用户名也不行。我680上有两千左右的通讯录和三百多条短信,总不能一一再输入吧。都说软件向下兼容,可怎么解决这个问题啊!!!!

用Explorer从Centro的RAM里复制相应的联系人还有短信数据,然后覆盖到680的RAM里就行了

我是要把680里的信息复制到centro里啊。而且怎么用Explorer复制???能给个具体步骤吗?万谢!!

我更喜欢用mcfile 复制东西," }: s/ U3 U- x! b

0 I" D# T- C8 P. V这么用 ?计算机的资源管理器怎么用,它就怎么用," o" ~) ?) z! T9 J

- n! |- p# N5 l6 R( j或者直接用备份软件copy文件,0 _3 H  V! v' A2 d

- \$ o) V2 S1 }* G不要说楼主 备份软件也没有用过,

惭愧惭愧
" B" X  b1 t+ Q4 T* |+ Q真没用过备份软件。
1 b1 L, F# @  e# ]mcfile咋用,教教俺吧!!) [1 B* h! |( \* I: c
万谢!!

在Hotsync上删除同步名,新建个,或者按照ls的办法用mcfile或者Resco Explorer把680的联系人和短信数据复制出来再拷贝到centro上就可以了,具体哪个数据名,参考本坛基础帖

马上实验!!!各位真好!!

我曾经操作过600到Centro,用红外线传联系人数据,memo数据容易的! 短信内容无法传的!

终于在我的680和centro上都装上了Resco Explorer,并且都注册了。
) \9 L2 a  W& L) d: f( i可是,下面怎么做呢。Resco Explorer的使用有没有教程之类的文章啊!
: X% }4 m# z! n$ k; `急切盼复!

短信已经同步过来了,可是电话本和备忘录的资料没有同步成功。( v" G+ d  x. p# s" H! ]' u
各位大侠指点一下* ?8 W4 @/ L6 |3 x$ a! p
电话本和备忘录这两个东西的文件名是什么啊?

联系人 RAM/PIM/ContactsDB-PAdd (contact开头的有几个,千万别搞错了,否则该备份的备份不到)
) H+ E. b0 e! Z3 Z5 C4 s备忘录 RAM/PIM/CalendarDB-PDat$ U( O1 _. i! x/ I1 ^
0 b+ u! o3 X8 O1 w. j* N
两个舒服先复制到卡上,在直接覆盖到另一台机器的RAM里