加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650耳机插孔真的很容易坏吗?我的新机都不敢用耳机了

650耳机插孔真的很容易坏吗?我的新机都不敢用耳机了。平时听音乐看电影用用就能把它搞坏吗?
被传说的很玄乎  我也不太清楚  呵呵  同问
没那么娇贵吧,我经常用耳机听音乐,也没坏啊:1
你别用它,一般是不会坏的。
原帖由 大板 于 2007-4-7 13:20 发表
9 T( a  t, W; l* X6 Z你别用它,一般是不会坏的。

9 x5 w$ Q' l- e: e+ n) L% `- r) h5 f  l% f7 N+ G, [
* F( U* `+ m5 e+ h# k2 j
这个话  我算看懂了  呵呵  迷惑一下
我的好象 也是坏了 问楼主:你的是什么情况呀 
东西是拿来用的,不是拿来供的。
# O! m) G1 B% S! Z8 q- O" r, L看看mm们买个上万的戒指还不是戴在手指上去大街上招摇?人家也没怕掉啊。, `# C& e! Y7 @& t
大老爷么,2、3千的东西就不要那么娇气了。:1 :1
同意楼上的,东西就是拿来用的。
楼主,我卖三星原装耳塞,用在TREO650上,效果不错!
我的坏过,20块钱就修好了…………