加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680电池问题~!很是郁闷~!

不知道为什么我的心机680买上第三天的早上出现电量99%~正在充电~!直到现在还是这样·!
, Z4 G; `5 e0 g; ?不管冲不充电都一个样~!但是什么时候用没电了看不出来~就自动关机了~2 E$ o. d7 I1 u
不知道大家有同样的情况吗?如何来对症下药?????????7 h; `3 q! X- f1 j3 W6 d4 o0 g
小弟在此感谢~!

拔几次电池也许就好了……又一个被劣质组装电池害到的吹友!深表同情。0 v: \  {) ]: t1 r. y. D2 d

{6 j! a1 g- p5 N1 R9 E3 z安装treo battery软件看看数据吧,估计充电时容量是2100mah的那版了……

谢谢了~!

lz
8 m/ P+ V; \4 H$ f% i& ?( @. o" Q移动心机有两个原电的,你的电池怎么会这样,看来被js黑了,把你的原电换了组电

我买的时候就一块电呀~!
* w0 n- r. `, d6 k8 a% Q' x' i看起来好像是原电~!