加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用RescoExplorer v3.10.4cn 备份短信,通话记录等,无法恢复的问题

今天palm680 一直重启,没有查到重启原因,于是用用 RescoExplorer v3.10.4cn从ram备份phoneCalldb.pdb ,addressdb.pdb, Messages database.pdb等重要数据。然后硬启680./ L8 ]+ O" W& C0 x1 s
然后恢复数据出问题了。
3 {8 d7 D  x1 R$ @$ b# S- x   本应该的phoneCalldb.pdb 文件怎么成了phoneCalldb_84600000 ' y% s7 C9 C& n2 T  E. x% L, D7 U
                 addressdb.pdb——》addressdb_804000000
8 B3 J, s8 e, S4 z.......
) V# V1 B/ C4 U/ _3 E" D6 D/ F无法恢复到ram里面。
# p9 r$ t" d, {( M0 {/ o
, c6 s+ v$ t7 N" F/ @4 N: x( |% `6 C/ t% j8 o; [
注意原来我用RescoExplorer V2.61cn 不会出问题。现在重要的数据需要恢复,请兄弟姐妹帮帮忙。
  M3 b, a3 Q& S) |8 e3 T0 j* L! p- V先谢谢了
6 Q5 R! H6 ^& r; O在线等。。。
. L' \' \" ]3 a* D6 q! @7 g& R
! R) j/ N6 t8 b" ~[ 本帖最后由 zhdh1999 于 2009-3-4 15:51 编辑 ]

没人知道吗

紧急呼叫知情人士

这个还真的不知道。我记得,我回复过,忘了什么版本。也是回复不了的。

原帖由 hansi 于 2009-2-26 14:50 发表 * J  q" C! R+ ]1 U0 O$ E
这个还真的不知道。我记得,我回复过,忘了什么版本。也是回复不了的。
  G8 c1 y& J& \0 y6 v* K
什么意思

把那些多出来的数字删了,再试下

不行的,出来这个数字我也不清楚是怎么回事,但就是再恢复就恢复不过去了。现在用改用最新版的了,还没出现这样的问题。

原帖由 残剑映雪 于 2009-2-26 23:53 发表
& C5 f2 Y3 [! ]& w不行的,出来这个数字我也不清楚是怎么回事,但就是再恢复就恢复不过去了。现在用改用最新版的了,还没出现这样的问题。
2 ?' c+ u: n0 Z/ u
难道就这样了吗
: j* M+ f4 m  Q  W# k+ a5 h
% x+ p+ Y. F3 @8 ~  d

看症状似乎是卡出问题了,楼主有没用读卡器在PC上查一下现在卡的容量是多少?

就因为resco软件有这样的问题,所以我用的是nvbackup,没有出现过了。

原帖由 wells 于 2009-2-27 20:25 发表 $ S& I, d( d6 q- c7 \
看症状似乎是卡出问题了,楼主有没用读卡器在PC上查一下现在卡的容量是多少?
  U" h( J4 ]; S" O  M+ m
不是卡的问题,使资源管理器软件的问题

用ppcPiimBack试试

原帖由 szluoyj 于 2009-3-4 12:21 发表
" Z7 m4 W4 P! ^/ N用ppcPiimBack试试
, Q1 V$ w$ d5 k
现在的问题怎么解决

看你的文件名,似乎不是RAM的文件,而是BUILTIN里面的文件。

备份错了文件了,的确如LS所说是,应该是备份RAM的,而不是PALM_dm文件夹的