加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] tealos1.07beta版放出。

主要是速度,刚换上1.06还没注册,就看到1.07了,直接删除了再装!!

这更新得也太快吧,不过对系统速度影响太大,平时还是不用了,玩玩可以

更新得太快了,昨天刚刚装的1.06啊

测试发现对中文的支持有点问题,在card exception里面选择让联系人 电话 短信 首选项exception,结果只有短信可以,早前版本里面选择相应的软件英文名则可以排除!!

菜单里有了一个关闭所有卡片的功能,如果这个功能能做到quick launch bar里就更方便了

我说兄弟强啊!支持强顶你

更新太快  等他完善

我也是昨天刚装1.06,为了速度试用玩玩0 U! a8 I" Z& s' N6 n8 D

3 i; m- }. V" d( x7 t- R
/ R0 j( f" M6 F5 k2 d速度是快了些,而且感觉把图片推上去关闭程序,好控制多了
. U9 ?5 F6 j+ [' K4 Q4 N7 i
- |; e% i/ ]4 B. ?8 v) A, a6 F[ 本帖最后由 junnia 于 2009-2-26 18:19 编辑 ]

楼主下手太慢,下午一点多的时候,我就把1.07beta更新发在PalmStamp.com了。。。

刚换上1.06,就看到1.07

试了一把,1.07快了不少,值得一试

希望能继续优化!!!

几乎每天都在升级!好!

几乎每天都在升级!好!

能不能来个汉化的
4 t: i9 I+ D3 _5 ^! J' x/ G英文的1.08更新的更好,将速度

要是这样的话,我明天装1.08得了。。。哈哈。感谢楼主了。

那赶紧上1.08.
  k! ]/ l3 r1 m3 G* P& u不过1.07用的也很爽,在我650这么老的机器跑起来还挺快,可以和IPhone有一比了:-)。
9 O, }  l9 }( i' ?* s+ @6 s650是我用过的最好玩的机器。
/ Y) f' l. B+ t1 I真舍不得换它,等Tero Pro出来再换吧。

有更新就来顶个!!!

不好意思地问一下,这个软件是干什么用的?

不管 ,我要一个一个都用过去  从 1.02-1.03-1.05-1.06-1.07-1.08  哈哈

更新的也忒快了

请教,把原来的删除了再装还是直接装了覆盖?

Version 1.07 - February 25, 2009
$ Y5 w- D* Z  Y5 Q) s4 q7 _/ E. r! S; U" f+ v3 l5 t
Fixed ability to scroll to bottom of screen on non-English devices : R/ P5 y" @: a8 S& w( L
Fixed compatibility with Tapwave Zodiac (no reload) 8 f6 a" p+ ]4 i) a& x
Fixed launcher mapping when mapping left mapped by another launcher 4 C6 w. ]! I* j# }  N: M, A' S
Fixed backwards space/bs swipes on app screen
/ z( t) y6 ]2 XFixed detection of localized dialer app name 2 `( F1 Q" V' v
Fixed incorrect labels/font in wave launcher (sci-calc) 7 g" T7 z5 F# m7 Q: ~
Fixed power-up to force display backlight on when activated 1 g+ P3 Y+ v4 c4 w( K& g
Fixed support for apps with same display name in wave/quick launch
7 J* E3 n) W& LAdded support for menu to delete all cards 3 T, d+ y, \* _3 {6 D$ h3 q* `
Added option to soft reset via menu 2 U. f8 ?3 r# B! R# P1 b
Added option to turn off animations
( I! H1 i. l/ XAdded option to turn off quick launch bar
, I6 C" E9 C5 D# u, U+ pAdded option to turn off rounded corners , _, w6 V( P7 S" R; |
Closed - command bar not coming up when inside program (can't repeat)

我原来老是删了装,后来覆盖了一次,也可以

我装在680上有点慢!我是想要那种快速的那种不知道大家和我的感觉怎样?

我放在卡上不行。。

好啊,程序分类正常了

问个问题,为什么有些程序如大智慧等等,在自定义分类时根本就看不到,只能到card分类里找到。有什么办法可以解决?

呵呵 真是快。。。呀 哈哈

2009年2月26-7.48.37.jpg 2009年2月26-7.48.50.jpg 2009年2月26-7.49.10.jpg 2009年2月26-7.49.17.jpg 2009年2月26-7.49.47.jpg

以前装了个lightspeed,一直没机会用,现在用上了,把tealos的速度调在455,飞快呀 跟原来312时的系统自带launcher有得比了
" P! U  C; \5 f: q: RBTW:整个像zl里的today和4cast插件出来就爽了 集众家之所长,为tealos所用,那才霸道,要是体积小点就更好了

嘿嘿~~重在参与~~玩后就删~~

在等等吧,更新的也太快了!

收藏着,谢谢了

我在等2.0

这个。。。需要注册的不?

我靠,更新也太快了,搞得我天天重新装程序

原帖由 kaikai0423 于 2009-2-27 11:15 发表 9 z! o  B" G7 s$ O7 }8 B) _6 u
以前装了个lightspeed,一直没机会用,现在用上了,把tealos的速度调在455,飞快呀 跟原来312时的系统自带launcher有得比了
3 v2 l/ e1 H. f9 A7 oBTW:整个像zl里的today和4cast插件出来就爽了 集众家之所长,为tealos所用, ...

/ L/ B  i3 v- ?. e/ k. `怎么搞啊兄弟我装起来很慢的啊!帮忙大家共享一下OK

不错不错  就是速度慢点  谁知道安装这个之后怎么重启机器  难道只能捅PP了? E文实在是不行啊

菜单里面有呀,tools里面最后一项,soft reset device

更新也的确太快了一点

这需要注册嘛?