加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我机机的问题!大家帮看看

刚买的,1760的价格,外观可以说9新以上,三码对的上的,就是充电的时候电池部分有点热,不充电的时候使用手机发短信啊,比较长时间的操作电池部分也有点温温的,还有就是掉点非常快,我的只能用半天这样,不知道是电池问题,还是机器问题,有必要换一台么!
掉电那么快?  J$ G" X2 N' p* O. d( |6 t' E

/ Y6 t+ `8 }% c8 M( h- [- k# H" c ) r% r; L0 N/ ^. x

' S: F5 \/ X) a( G0 F) P% f" _$ @) d5 l备份了数据硬启一下看看是不是有其他的软件影响的.# o8 C) a" n! a+ d3 M2 N8 g+ s( T
0 k2 `3 D, p8 y* b' v
可能是电池接触不大好
机器是新的,昨天才拿到手,没有什么东西好备份的,已经硬启动过了,早上9点满的,到下午3点 就剩下30左右的电量了,而且使用期间电池感觉有点暖暖的!好像不太正常吧
不是很正常...检查一下触点吧.
/ y) y$ E6 m: R/ e" t! k/ b. l不好确定是电池问题还是机器问题
我也出现了楼主的情况,昨晚硬启了。现在掉电没有那么快了,接下来再慢慢测试了。希望能找到原因所在

回复 #3 txsoft 的帖子

找维修的高手测量一下静态的电流看是不是过大.