加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助于各位!650的键盘~~

昨天发现我的650在关闭屏幕下,按方向键(上)会打开电话界面,按确认键会打开短信,按(下)会打开日历,但每次只打开一样,比如说:按了确认键,打开了短信息,然后关闭屏幕,再按上面说的那几个键都不会打开相应的程序,只有用挂机键打开屏幕再关闭,那么那三个键又有用了~今天换了个小板,结果还是一样。为什么呢?1 F* W# o# b* v" M. \$ V3 g7 h- n
  各位也可以试试,用挂机键打开屏幕,再用挂机键关闭屏幕,等10多秒,按按(上)(中)(下),三个键,看看是否一样?注:不能同时按,每次只按一个。
( p# ~8 F- r7 P2 u8 o  看看有多少朋友有这现象。2 Y( P" z3 i5 ]7 p
  唉~~~~~~~~~~~~~高手解释一下,好吗?
关屏幕后不按四大天王还能开屏幕?
试过了,没有这现像.:)1
怎么看着象600键盘的功能
有什么解决办法呢?
# G* n$ p) Q1 B( w8 _3 L+ \郁闷死啊~
关闭屏幕,按HOME和菜单键就没反应,信息和日历键就可以开屏幕~怎么这样啊?
这是650,不是600,要习惯650的操作,不能总怀念过去的东西了。
版主老大~~+ h" J! M9 E  C) D! O; `+ z
我的是650啊~
  [: Y& U& ]! W8 e4 u" h: z怎么会这样的呢?! V% f4 {" `* c, K
看看我一楼的描述,怎么解决啊?
顶顶!!上去~~
不过你这个好象是键盘飘移哦!!
1 O4 v# _" j; j0 B% \8 K4 e+ W8 \: a8 k0 `) D9 U1 ^
按上开机,应是中间键,
4 v( c: k0 m$ V# H8 S按确认,短信开了,歪到那里去了!!% F! i- ?6 y8 U$ o
有个什么软件再把四按钮重新定义一下,( z8 z  ?4 j- }
软件不记得了