加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 梅花输入备份超大个人词库可以作为词库用吧

这两天装了掌易,其搜狗词库是很好,可是用在java程序下还是不方便,好像palm下还没有梅花的词库,个人考虑将搜狗词库作为个人词库,替换是不是就可以,就是不知道如何导入到词库个人词库中,不知道梅花的格式是什么,期待高手$ w2 m  c5 @' S  k$ q

) E& W! Z- e: H, ?# O! H[ 本帖最后由 bihex 于 2009-2-28 14:40 编辑 ]

梅花的词库好象不是公开的吧...
" o: M" D& V. S5 O# A/ g# p: }6 R0 r6 n5 i8 f2 b
不知道是不 是可以自己重新指定或制作

是不是可以利用自定义词,把搜狗或者其他词库做成用户词库,这样把词库导入到内存中是不是就可以了,, z; \6 u& `) z0 W3 i+ f* u" d
可惜不能通过人工来把词库一个个输入,要是有程序就好了

比如说
6 O2 M3 r6 S" y7 p躲猫猫,原来没有,我们输入一次后,就进入了个人词库,
% f6 [5 O+ Z# A那如果把所有的常见词都输入进去的话,不就相当于有了一个搜狗或者的词库了吗

:cry :cry :cry

经过我的测试,掌易词库在内存中被更名为PlumSIP Lib.pdb后在梅花的主程序下,因为编码不一致,不能输出正确的单词。