加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 请教高手,TRACKER如何导出航点、航迹?

这两天开始用TRACKER,下了那个很大很大的中国地图,还自己转了一些以前用OZI较过的图,在使用过程 中,最困惑的就是航点、航迹的导入导出了。航迹的导入可以用前辈开发的TRACKER与OZI航迹相互转换的程序。转换好后放于卡上,可是航点呢?还有,我在650上新建的航迹和航点如何导出卡里?是否会自动生成于卡内软件目录内的Tracks目录中?" e$ d; `) x' N5 m
在rom中生成了PG Maps 、GP points、 GP tracks估计是这三个文件了,不过我要不出来。在日志菜单上有一个导出菜单,点了之后,一直是loding,然后整个系统就死了,非得捅屁屁不可。我用的是Tracker v 5.6c汉化X版,是版本的问题吗。
: M( M0 K, {1 u. T2 c( i( @! K/ B5 D
我常玩户外,目前对异航功能要求相对低些,但航点和航迹却是至关重要。若能解决,我相我的650可以再立新功了,请高手帮忙。
这个问题我也困惑了很久。所以tracker只保留了一天。
把Tracker装卡上,Export出来的轨迹是CSV文件。(导出时间有点长,显示Loading,请耐心等待,并非死机)+ ?! m, U# M7 }, C* A
但是我不知道怎么导入GoogleEarth:)呵呵
我的也是等了好久,一直loding,没办法,按程序键也不退出,最后只能拿掉电池解决,我的680的,现在我就不使用那个导入功能,光光用他看地图还是不错的