加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请清风大哥帮个忙,C改G的问题

已经发了一个帖子,原帖如下:
5 ]8 {% E* b. f" f3 E6 D
& x9 F8 H9 P4 k& e! q7 MC改G的一个问题8 W7 Z  J. p( k$ u
  A3 C  j- h) t
" U% O$ p  C  j- j) p- k. J
我是新手,在网站上看了半天的关于C改G的文章,但是还是有几个问题没有搞明白,所以在睡觉之前发出来,希望得到各位大侠的指点!!!- Q* [5 C9 {  {1 ^, I/ G- |& H
我现在是已经刷好号码的CDMA版本,V版的有头机,刚买了一个GSM的模块,问题是:1 d5 s7 P  n! z( v0 g
一.我换下CDMA的模块,装上GSM的模块,并刷新ROM之后,我的CDMA的号码还在吗?以后如果还要用CDMA的模块,还要不要重新写号码?' W1 N1 _3 [4 U8 g& z
! z2 R, G: Q8 b, G8 j/ _
二.我的是V版的有头机器,在C转G之后,刷ROM的时候需要注意什么,用哪个版本的ROM包比较好呢?(我的数据线没有带按纽,所以只能用SD卡的方式升级); P9 V3 Z8 E5 e
/ |, j, M0 g$ ~
/ F' Y, A- l: p3 p) l; j: h6 y: x
% X" e* r) a* ?( E
第一个问题已经有高手解决,还有第二个,没有高手指点,所以只好请教清风大哥了,请多多指教!小弟不胜感激!
C转G后机器本身就是G的了.与你原来是什么版的没关系了..
' n4 p) r$ r0 @8 J$ S
1 O$ ~8 c# G3 _! }. Y需要什么ROM看你自己的需要就可以了..
请问第一个问题是什么答案?
先谢谢清风大哥的无私帮助!!!
" ]$ N: }+ e- c5 W5 e  [8 {% }
3 q! g5 x: ?& r8 K" A  f
5 d9 e  ?  |: Q, s再回楼上的朋友:第一个问题答案是:电话在CDMA模块里面,以后换回CDMA模块之后,仍然能够使用这个号码!
呵呵.是的..ESN是写在模块的FW里了...拆下来也不会丢失的
谢谢清风大哥," d2 n7 V+ i- |4 E0 i

* _( |  ^( p/ x7 A4 ^在清风大哥的指点下,小弟已经成功改版并刷机成功!2 b. p9 H6 v3 d/ S5 \+ Y; B

, J; v! G" C, ~* c. r+ b9 ]9 m6 o开始享受快乐体验了,.哈哈
C改G网是不可能的