加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 紧急求助:用同步线刷机问题

因用SD卡刷了清风老大的Treo650 Rom CDMA Verizon 1.05精简汉化版,刷了之后好好使用一天后,就突然挂了电话功能,估计是我从1.03版直接升的缘故,现在一直都是网络搜索,也打不开各种指令。只能用同步线刷机了,可不知要刷进去的rom到哪能找到,拜托各位帮帮忙,救它一命。谢谢!
终于看明白http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=286813所需的东西了,请问哪位XD给份Treo650  CDMA Verizon版的ace-palmos.zip和ace-palmos.zip.md5,邮箱:gzj138@163.com,非常感谢!
原帖由 寂了 于 2007-4-8 04:12 发表
' a) Z3 {% c( u3 d终于看明白http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=286813所需的东西了,请问哪位XD给份Treo650  CDMA Verizon版的ace-palmos.zip和ace-palmos.zip.md5,邮箱:gzj138@163.com,非常感谢!
4 C" _# V7 D) H/ l( j" a
经过三小时的努力,已经将机器起死回生
http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html
# n- |3 Z3 H2 R$ k  v- s6 [* o& J5 y, B$ w# r$ i; y' ^( K
搞好了就好
有了这根东西,又学会很多东西,常常见到“刷机有风险”,可我总觉得“刷机有惊无险”,大家不用担心,勇敢往前冲,一次不行,来多一次。
呵呵...有刷死的哦.* Q( ^+ x+ l& ]) p+ ~( @

7 j: R; A" G0 g# y, ~4 k; f7 ~尽管比例很低.但是我知道有几个朋友搞坏了主板后根本没得救的
唉,到底怎么回事啊,今天中午突然之间又像那样开不了电话功能了,我用了正常一天,然后有这样,看来和刷机没啥关系吧。
估计不是ROM的问题 刷下FW试试看啊
原帖由 ILOVERED 于 2007-4-9 23:09 发表
. I5 m! ?3 D* _8 T/ G3 b估计不是ROM的问题 刷下FW试试看啊
5 s/ m8 X2 ~; w1 H) [& t
请问这个FW怎么刷阿?需要什么文件?越详细越好,谢谢
刷FW 需要CDMAFirmwarePatch_Device.prc
8 t2 ^" D! ^  {3 Z, U6 q) M5 ]CDMAFirmwareUpdaterApp_Device.prc6 I5 O+ G* R  O) H
RomUpdaterApp.prc
- t5 k$ c& ^, q这几个文件,在sd卡刷rom的文件里有 找一下吧