加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新人咨询,求助ing

昨天把rx88同志的软件同步到680中,同步完后发生了不能进入主界面功能表呢????只可以打电话,发信息、、、、按功能表的时候机器没有反应!谢谢大家帮帮我、、、、、、
你至少得给出那个软件的介绍或是原链接才行..
1 [7 b: e% C2 Y  ^
. i  J, z: d( ^( N不然没有人能帮上你的3 c) ~- Z% C: d: x; ^# X' O3 \
* J- Z1 S' }4 `) W
另外,你需要说明一下你的机器是什么版本的,ROM是什么样的
谢谢清风斑z,。事情是这样的,我昨天同步了软件,在680上面的电话键、信息键、和一个日程表键是可以用的,但是按那个有房子的键就没有用了!(至于版本我就不清楚了,我在深圳,买的应该是港般手机)我装的是http://www.treo8.com/bbs/thread-8083-1-1.html里面的  minitones 、Uninstall_Manager v3.11_汉化  同步后就进入不了功能表了,也就是看不了软件了!把电池拔下来了也不行,不知道怎么硬启动。------由于是刚上手的新胖,很多东西还要向大家学习请教!谢谢了----特别是风斑!
呃 我现在还在用那些软件
有没装在机里
那些软件没有问题的...你按小房子有什么反应么?
是的哦 就是按那个小房子什么反应都没有了 只有按那其它三个键有反应,什么都用不了拉! 我刚才随便按了下什么快捷键,查到了软件---TERO--680--1.05--APR    还有个撒东西是MW01.60。我主要的问题就是同步了那些软件后就按小房子没有用了!谢拉哈、、、、、、、
估计是你把房子设置成其他软件的快捷键了,除非知道是什么软件。可以在主界面的收藏夹里面设置控制台为快捷方式调用,把按键恢复缺省试试。
主要是我按那个小房子什么反应都没有哦,就是无法进入功能表.!这个电话真的变成了只能打电话和发信息的手机了,郁闷的不行了!大家帮我 啊、、、、、、、、、、
谢谢风斑竹和gavin的帮助,刚才瞎按,突然功能表出现了,我按的键是“选择加小房子”,现在不明白的地方是为什么按小房子不能出现功能表呢??谢谢