加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Palm 680 GPRS信号让我无奈

680的机子的GPRS信号好象有很弱的接收能力 ,我在北京的通州区用BLAZER上网有时候能上有时候不行,在顺义的时候基本不行,象UCWEB和证卷这样的东西就更别想了,根本连接不上,但是把手机那到市区,比如刚刚到大望路,想怎么上就怎么上,断的时候很少.; j2 s# x0 b3 L& P3 i
+ v3 ]' [+ r1 |8 d' c& Y" R
不要说是SIM卡的事,我用的CMWAP,CMNET也试过问题一样,如果不是手机的原因,为什么我用别的手机可以呢?例如E6,N73,858(快的可以看网络电视)等等.
2 M7 n) H3 m0 D$ S( bIBM JAVA我换个好几个版本了,没有奏效的. - B7 z2 R& S; `9 U1 O5 }! z& Z) f, x

1 h$ r1 F3 E- y3 ?' {: d; E
( ^6 h, X" h3 x/ R
1 ~2 v9 z4 Q: d! Y7 a3 {9 B我用的是大陆行货,因为比较稳定一直没有刷过.但是即使刷了ROM那GPRS就能得到解决么?
+ g% L' S6 n* R4 O3 v) s$ n6 C3 l
3 u+ {7 ?/ @; }! H8 Q1 c9 I工作地点在郊区,对于离不开网络的我来说680让我无可奈何......

通病......

手机个体问题吧,我的680从来没发现过在郊区哪个旮旯里接收不到GPRS的,除了山里没去试过,680电池靠不住,每次进山都翻出6688顶用~

个别现象,我没有遇到过

我有的时候也用。跟信号。网络什么的会有关吧!

俺上网正常!