加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] palm WM BB 用来的感受~~

WM、palm、Blackberry 都是我喜爱的,如果将来再拿到一台软件方便的google phone,就完美了!* W& Z1 e# k5 C" ?7 s1 O0 ]* Z: }7 G+ \' g

: @9 d& `2 L, T- T; Y5 m5 i为什么这些机器我都有,因为她们都不同。而且优点和缺点都是极端的突出。
% a2 ?' N% n  r+ B
* [  V: Z  d! o  j$ V/ f! y, M0 B而且,在使用上都有一种不同的味道。. f  S  f' v% Q
+ Y, n: Y" K0 e& c" ]
我最喜欢用Blackberry打电话。声音好,那个免提,简直是个小喇叭!!!在车上我打开,可以开全车电话会议了。  手感好{我的感受}。轻~,快捷键方便。稳定……………………简约~回到电话的原始状态……
" B0 V7 O2 Q+ E, ^  _. |
! F  O8 N. n, q  i我最喜欢palm,来GTD时间管理。用datebook6+diddlebug。这样我的事情很少会被延误。而且,记录因为palm的没有延迟,而使我可以保持记录的习惯,这个是重要的。不快捷是很难做到的。所以我会使用竖键盘的手机,抽拉键盘的手机不适合我,因为还是不快捷。我注意到palm pre也是竖键盘,看来对于GTD,palm也始终认为竖键盘最快。) q  u7 H0 F  j3 y+ ^
6 Y, U% k7 K; ]$ O( P
还有就是短信,palm的短信模式我喜欢,就像我喜爱gmail一样,简单,有趣!我的680上的卡我专门放张短信套餐的卡,让我随意享受吧,palm 的短信! 它使我有经常和好友沟通的欲望!
( M' j! M% K. \* v  {/ I6 Q; m; V, v. S& O1 P, i  n  z0 H
我不用太杂软件,我的系统,我自己刷了3次,从来不死!其实装自己真正需要的也是一种态度,控制自己的欲望,做最简单有效的。palm的辞典是最快的! palm的双向电话录音,这一个优点就值得我留一台备用!   @2 B' }5 M# n2 ?9 k# w% I. N
; j0 G7 C7 F  a5 c2 H" @8 K  f
对于WM,和迟早要落入我手中的Google phone,是我的上网工具。2 H' ~% b1 h+ }" S# z! o
而且我还买了台Eeepc,装一个CDMA2x的上网卡,so,WM如今用的就少了。我期待着6.5稳定版出来【还有据说明年会出现的WM7】,刷下,再新鲜新鲜。 ! B& ?+ L# U3 J1 {

) \1 F; D8 Y& {; c; N& I感谢上天,我生活在一个有如此多选择的世界。所以享受这个过程是美妙的。既生活、工作有体验数码的乐趣。
( g; L2 x! |6 r9 `
! M, {2 \; g/ n9 E- s7 Wso,不要再争执包子好还是油条好了,享受体验的快乐。( D# M- y( U3 e8 T! H3 k
6 K( D3 C7 Q. l! w* q
我离开这个世界的那一天,不知道手机是在皮下还是在耳朵里@#¥% ……; z* C# ^  p, F$ X1 i
那时,再想起,我曾经用过的从MOTO的红灯……到WM、palm、BB……………………………………
1 ]) V0 I; y* P& J1 C) H
$ W3 z+ [* N7 [努力生活,挣钱吧~~7 Z+ y- F+ v7 `) s4 `* y9 [

" Y/ i' p  A+ J& p9 c( y[ 本帖最后由 董卓 于 2009-3-2 21:52 编辑 ]
复件 treo750+8700.jpg
RIM 7290+M700.jpg

评分

lolo8 + 10 原创内容
叛逆童话 + 10 支持
2b6c3d729918489 + 10 谢谢分享

写的相当moving了,呵呵

ds

比较全面!!自己感觉还是PALM的好一点,最起码系统反应速度超快!!!

严重同意楼主!, T: N) e+ i0 L, `3 a% E* M7 e

! o; G. y$ d) I& f6 \  

感人的语言,感人的情感,感人的手机,哈哈

我理想的配置应该是680+BB8320+iPhone
, @( D6 ?7 O5 `, Q3 Y8 a9 X* ^% \/ S9 b+ _
基本都全了

原帖由 trbtone 于 2009-3-2 21:00 发表 - C3 f, }  x1 C  r# t; w
我理想的配置应该是680+BB8320+iPhone
* g& b+ A% x5 a! F' Y
  E5 _" V3 z0 F' @基本都全了

2 ^( p% f  w4 ^, m$ g只有3个都拿在手上才行了!

三只手?

都是俺喜欢的!!

很中肯,在某些时候,palm的便捷是无与伦比的,几秒之差说起来没什么,在用的时候感觉太明显了,严重影响效率和心情

严重影响效率和心情2 V6 d% V* J3 J/ c* `- t  K# X
哈哈,说到心坎上鸟。。。。。

datebook6+diddlebug3 i, {4 q( A% G: O6 R6 X
我平时感觉如果慢一两秒就没什么意义了!影响使用习惯。

支持楼主。。。。。

感谢上帝,偶又败个8310玩儿,玩儿的乐趣!!!

写的不错,LZ也是一个米人。

已经习惯触摸屏加全键盘的说~~~

最近Nokia出的E71和E63真的不错!速度很快,按键很舒服!

看得手痒,一直想入个BB玩一下,但是我试的BB键盘手感比680差不少,680又比E71差不少。

原帖由 trbtone 于 2009-3-31 17:30 发表
9 Y  p, |- d7 Q7 o# z看得手痒,一直想入个BB玩一下,但是我试的BB键盘手感比680差不少,680又比E71差不少。

R* h7 X, O, {* a
. ]# E& Z6 R2 {黑莓里面,8800的键盘手感要好很多。如果买9000,手感绝对超过680和E71。NND,就是贵!

原帖由 董卓 于 2009-4-2 12:24 发表
. g- E& Y6 D, P3 _1 k2 v, o+ C( l% d/ _
9 f; u( E( B; j1 F9 m
黑莓里面,8800的键盘手感要好很多。如果买9000,手感绝对超过680和E71。NND,就是贵!

# U. v3 b* K# g! D# k4 c* ?! \; {3 p7 o) D7 J

; L: Z) G1 b: D" d有机会比较一下

现在用的 qd+650+680+o2 zinc+女友的diamand,考虑搞台bb,想了好久
+ M) ?' h- k9 W/ i
; y6 I9 t' z  y7 T  T实在太喜欢palm,下一台看看收藏一个pre9 s9 z3 ?; a" l
) E2 I& v( z% O6 d& i1 g" {
同时也期待 iphone 联通能上行货最好5 h0 [4 V. o; ~/ }2 C4 }! X

) w6 t# U4 X1 `0 M1 Y4 z* I呵呵。。。