加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如何把电池充分激活啊?

新手上路,刚入手680,我看说明书上说,电池应该经常充电,通宵充电!这样的电池用的要久的多。而且电池不能用干了再充电!是这样的吗?
3 U& y: F! s8 Q5 I' G# V还有如何把电池充分激活啊?
是的.电池不要用光了再充..那样对电池不好的.
3 {+ M/ v& n6 L3 w- ]" S! b. D" a7 ~- k6 h
不需要专门激活..你前几次充的时候多充一段时间就OK了.一般建议是充10个小时以上..
真的吗?我以为锂电都要深充深放,上周拜了个650+两块原电,一直都是用到1%电量才充啊~~2 s& c- y) X/ V9 K
请问清风,一般电量用到多少后可以充电?
锂电池好像不需要想镍氢电池那样深充深放吧,应该能充就充,头几次要15个小时左右。我现在电话不多可以用3天了,我现在两天下来还有20%左右就充了
第一次需要深防深冲得吧?
晕了,清风dx进来解释一下啦
前三次最好用的彻底点,别放电过度就行了,然后充电机器显示充满也不要拔掉,继续充电。