加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680入手10天,配合清风版主的安装包,发个680的增值软件包

680使用10天了,基本软件都稳定下来了,使用感觉很不错,除了响应速度和电力以外,在用过的手机里面绝对是最好的了,当然是因为有很多可以自己定制的软件。2 {# {4 t( E) G% ~( ~. ]5 C

, f8 X  q* M3 j( c6 X7 p, }; H用了两天就装了清风版主的680安装包210版,之后自己根据以前的使用习惯又添加了一些常用软件,现在一并送上,希望大家喜欢。:11" /> # U& o9 ]. o3 v6 Y$ E2 N
- X' p& |, L. {1 {
送给新Treo们。5 W# J1 H# _5 Y. X% w

" B3 F3 l  o- R* b% ~& M$ S1 F  ^4 t/ L1 q: B
一、日程安排增强
9 a, i  W4 c/ @! {9 J1、DateBK5中文版。一直使用,很好用,暂时不打算升级到6。7 o, b9 b; l  }6 s* d$ t) e9 {
2、2day中文可用版。非常好用的Today软件,一般增加日程都用他。- v; R4 f! S) k# L0 A8 ]
3、Bugme!。提醒软件,提醒内容可疑随意涂鸦,还可以插图。
, h7 I  h. ?- G( a4 q# O. X4、正点报时。正点的时候根据设置报时,可以震动。/ Y* z3 }" {4 B$ Z8 L, j) q
, E& v$ ]7 _. |+ v0 C
二、通话增强
2 L' B0 L; s- C2 r" ^* U1、B`Aler。记录通话时间的软件。把打进和打出电话以及错过的电话分开记录,可以按天、周、月等查询,相当方便。4 v. R( c# p7 f5 F6 M" a" N
2、Callnote。把和联系人的通过记录添加到通讯录的备注中,打开联系人时,可以看到和这个联系人的所有通话记录,时间、通话时间等。2 Z3 n. M$ x+ u3 u, M( C3 w
3、Callshield中文可用版。没用“xu的防火墙”之前用的防火墙软件,主要是短信防火墙功能最好,电话防火墙一般(而且有个Bug)。短信防火墙不会遗漏任何一个可疑短信。
' W* y' I# Y. b# Z8 W5 L4、因为装了xu的超级短信,所以600上用的一些短信定时发送、短信群发软件就没有用了。
4 I: _; e( t7 [$ F& ^
# Z# A5 q/ h6 w! o5 v1 i三、日常软件及娱乐9 o, M  U9 N4 ~" ~' ?. |) U
1、中国农历。相当全的农历内容,包括介绍今日财富、爱情、健康、亲友、迁徙运等等,还有各种吉日推算和八字等。繁体软件。
8 _) |2 u2 ~  h; F7 s2、MyDiary。日记软件。基本是摆设。% w4 Z5 `$ B0 K9 s) @, H( J
3、管家婆中文版。记录流水帐,简单方便使用。需要专业点用PMT X1吧。" z. y2 D6 m$ E  i9 Y9 S) h
4、Tarot。西方塔罗牌占卜,相当准的哦,心诚则灵,呵呵。) V: g! x9 T0 T& {1 e( F
5、F1软件。F1 2007 Guide&Schedule 和F1 2007
' g2 [1 a, w" {) `& {' ~! U& [" z9 X5 n& d* V# c3 L
其它:Ptune皮肤。需要激活自带的Ptune使用,只要注册就可以,免费的。
5 Z1 ^4 f6 m4 q/ Y, e+ I# B5 h         SyncBack,同步后自动回到主画面或制定程序。/ U) V, J5 D7 q( v0 z9 s. v

. h6 d1 z1 [  w1 k. ^  T) m, ^" D3 U3 u$ D: F
Ps:求个中文联系人最新版,680上的我删了后找不到了。kenz2008@gmail.com

datebk5-v51a-sm-simplified-chinese.zip

300.68 KB, 下载次数: 861

DateBK5中文版

2day汉化.rar

319.85 KB, 下载次数: 931

2day中文版

bugme_cn514.rar

188.09 KB, 下载次数: 887

bugme中文版

BeAlerted.PRC

30.23 KB, 下载次数: 797

B`Aler

CallNotes.PRC

13.21 KB, 下载次数: 795

Callnote

callfilter.rar

256.97 KB, 下载次数: 800

Callshield

8516_中国农历1.5.rar

506.07 KB, 下载次数: 1038

中国农历

1124_日记软件MyDiary4.cn.rar

33.09 KB, 下载次数: 580

MyDiary4.cn

管家婆汉化308.rar

26.03 KB, 下载次数: 670

管家婆

Tarot.PRC

125.22 KB, 下载次数: 896

塔罗牌

SyncBack14.zip

228.3 KB, 下载次数: 587

SyncBack

cuckoo_full41正点报时.zip

72.62 KB, 下载次数: 772

WinampModernv5.2.zip

114.28 KB, 下载次数: 637

ptune皮肤

Blackhide.PDB

64.12 KB, 下载次数: 591

ptune皮肤

评分

寂夜清风 + 10 精品文章

顶你啊;....好人!!!!
党中央 国务院口头表扬一次  不及档案
楼主好人啊!问下:你的软件都已经注册了吗?
LZ装完这些软件候,内存还剩多少啊?
还有35.6M空间,软件都是可用的
不错,先用几个。谢谢。
另外, cuckoo_full41正点报时.zip (72.62 KB)和 8516_中国农历1.5.rar (506.07 KB)
( `3 G' t3 F* S+ T: C: z  A" W  中国农历- Y+ W/ ^! r0 {7 n  q, d

7 [+ I1 m  N$ r) L5 V/ B9 f% H下载以后的文件后缀不是RAR或ZIP,需要改过来。谢谢。
2 Z2 S: R3 |3 s1 _3 @, g  M! w1 j. |! N/ v( f5 B
楼主的第一个软件【DateBK5】是什么软件?做什么用的啊?谢谢:)1
B`Aler有中文版的吗?
支持!:1
没有Callshield
收了2个,不过看标题还以为是移动定制机里面的增值软件哦,出了移动还没有看到谁这样叫过
好东东 好楼主
顶你!!!1

回复 #1 kenz2000 的帖子

强烈支持。
头像被屏蔽
存了 存了!!!!!!!
CallNotes可以换掉, 换成Comet要好很多。。。
顶!
7 R* A: E( D/ _谢谢:)1
shuanghaoa   aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
、F1软件。F1 2007 Guide&Schedule 和F1 2007
4 c  e9 S3 Q9 u; x& ^-------------
( V6 ~) x2 S0 N2 q2 P/ b这个在哪?
谢谢楼主,好人
感谢楼主好人,帮了新胖大忙!
这个看看好不好

中文联系人CNAddr(07-2-8).prc

464 KB, 下载次数: 1007

我的680里的syncback必须用rlock锁住,否则清理db必然会导致重启,楼主有这个情况吗?
楼主真是好人
楼主人好,先谢过了。下两个试试。
好东西,机器还买买,先下载留着。多谢!
有没有用过后谈谈看法的?
3 Y% U- K6 G6 a% {1 o- h( E$ X# W, j9 v( O, K! E0 t9 K+ d2 b
有没有重启?有没有没有注册码只有有效期试用的?
% E- ?0 I# ^0 z4 K7 W# g5 a, n
9 Y* B4 n6 |  M" @2 }* r: g$ j谢谢。
Tarot。西方塔罗牌占卜,相当准的哦,心诚则灵,呵呵。
, {6 W1 u1 Z! J
" |. R" i  @1 Z$ F$ p+ O# J 不错
下了!谢谢了!!!
也下载了两个 谢谢!
楼主是好人中的好人!!!
谢谢搂住的分享
谢了!!!!!!!!
第一个软件要重启。要注册。有45天试用期
# k" C  K5 S# d, `9 Z9 u怎么办?大吓指点。! x5 w) H4 w: Z9 N' ^- ^) _4 k
- J/ ~  {, z% ~+ l: I, i: J8 T
感谢楼主啊,对于我这个新手来说太好了。
顶顶 哈哈
到哪里找那么好的人?
# u0 u9 r9 e3 s! d8 P感动中