加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 哈哈,飞毛腿出centro电池了

淘宝搜 飞毛腿 centro 就能找到,哈哈9 X1 ^% A2 t8 f  r9 c( Y
% A( R! D) s  g1 g
才24元,哈哈

连接??????????????????

你搜淘宝

hahaha 好便宜

这个电池能用的住吗。

等评测……

怎么就一家卖的呢?
) A. z/ ?: H6 l怀疑是假的

一共两家,都说没货,也没看到卖出的记录,期待飞毛腿的centro 电

我怎么只看到了35的

电池这个东西还是主意点好,那么便宜的东西电池肯定好不到那里去,省几十块在来个爆炸不值得。

http://shop33072021.taobao.com/2 Y- H% _) q2 E- x3 ]

5 S$ F& L+ w0 H7 U# _这个是飞毛腿的淘宝店,没有centro的电池,我昨天给他们留言了,但是没有收到回复。
7 E$ h* f! n& r: ]2 Z" z. _; z. H" m7 J
要不大家都去他们家店里留言,这样也许能督促他们早点儿出centro的电池。
5 ?2 ~% g3 m0 v; E
3 i5 L% d, u7 a  c# U0 b用过飞毛腿的电池,我觉得还可以的,所以现在还在等呢,原电确实是太贵了

只有一个 ,四皇冠 奔迈Palm Treo 680 750 750v Treo680 飞毛腿金品商务电池
5 c0 M# d* }1 E. |3 Z! g1 v一口价         50.00 元! j# B8 |& r1 ?& L. h  u
0 ^+ l; ~  s" [
680还要50,
* A' l4 P* P* w) M" [1 L! `1 X+ _3 T2 o: p2 ]+ q9 i9 M
不能25那么便宜吧,毕竟现在原装的近百的,. a/ R# Q1 y3 ?* e
假的可能很高,

只搜到一家卖 24元,, ?0 v2 w5 c2 t3 Y6 v

5 }1 Z$ S% V+ L- S9 g; T6 Vhttp://item.taobao.com/auction/i ... bb7146eb9f587.jhtml4 a8 U' I  c% s; z# j1 q" V% B8 j( b
" u7 i& B7 X! X$ x$ p
难道飞毛腿老板是这家店主,要不这么别人都没有,

http://search1.taobao.com/browse/50008681/n-g,mnsw45dsn4-------2---------40--commend-0-all-50008681.htm?at_topsearch=1

我想要啊!

如果真的是飞毛腿的,就放心买吧,centro用的也不过就是一锂电池,没有什么尖端技术。

观望一下,

原帖由 CyberVsQ 于 2009-3-4 00:23 发表 7 F" f9 w% y$ u" Q4 l  C- p
观望一下,

) u6 F$ i0 {/ I4 H! I
+ A: L0 T. H5 L# l8 v: k' ^7 v! |0 F* f
你也有centro么

老板说厂家无货

组织个团购吧

哈哈,支持团购!

刚买了CENTRO原电,还好不贵,期待SCUD出品

好像很不错哦………

啥时候有?买了的说一声,给个链接阿

希望机器不要挂

用过的palm友,还请尽快弄个评测报告哦,

想不通,要那么多电池干什么啊?随时充电,,,OK

CENTRO电池的芯片都要差不多20了,我估计30内是不可能做出来的。。。。。

最近搞了一块1450的电芯,勉强装进centro了,测试中。什么时候学如风,搞个大容量电池来卖卖。不过centro就不用挖壳了

可是用什么座充呢?

二手原电,YAHOO这种有名气的牌子可靠点吧,电池这东西有问题蛮危险的

飞毛腿的电芯没有问题,但是PALM系列手机用的电路是非常特别的,个人用过680的飞毛腿电池,使用效果就不是太好,经常开不了机,电量显示也有问题.  e- Z# I) w/ N" {
还有一点,PALM系列的充电器电流是1A的(一般的手机充电器都是230-350MA的),这么大的电流当然对电池的保护电路提出了非常高的要求,个人怀疑飞毛腿电池电路的承受能力.: ?) b$ A1 t6 s$ l5 _( R2 f
PS,我后来把飞毛腿的电芯拆下来,和一块老化了的原装电池的电路组合在一起,目前使用相当的完美.

会爆炸吗?

原帖由 tudou331100 于 2009-3-11 22:02 发表 9 Q% R' O1 P' H% T1 y2 _9 J
最近搞了一块1450的电芯,勉强装进centro了,测试中。什么时候学如风,搞个大容量电池来卖卖。不过centro就不用挖壳了

0 l/ N9 n. L# u3 h
; s  O$ B( Q- P% k9 [想听听实际使用效果如何?

我问了,老板说,厂家停产了!. X" F% A  J; W
2 u3 N4 x; c2 z( u; S% K6 k' ~% }" m
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

在小孟处拿了一批原电,需要兄弟淘宝找我,有优惠的:)
& A+ @: z2 M3 ]) \; ghttp://item.taobao.com/auction/i ... d4e97ffc565855e30cb

有50以下电池使用的用户吗. l, [* N- |" t; J
看看大家的评测如何?

如果我要第二块电池,非原电不买。上千大洋的机器(我可是2700的时候入的,现在可以买两台了)怕它毁在几十块钱中。