加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 成功C转G(附改版方法),并转让已经刷好深圳号码的CDMA模块

首先庆祝一下自己成功实现C版改G版!!5 D  c+ k" [' f4 V- ^$ j) E
感谢清风大哥和群里的老花的帮忙!!!诚挚感谢!!
& `" k3 g( N4 _由于已经成功改版,所以特出售已经使用了几个月的CDMA模块!  h; z0 [2 F% i' R$ d
写的是深圳的号码.16元接听包月,并送120分钟本地通话. 很划算的套餐!
4 s% d1 J! y2 R5 ~1 o
+ U2 z2 C* b0 Z- r2 W至于价格吧,我也不是专门卖这个的,行情价格也不是很清楚,需要的朋友看着给就行了,呵呵!
7 G: c5 X+ j: }8 E+ d: x1 |  ?+ H2 @+ B9 p' ]
可以电话联系:13602639347  或者QQ251098073 0 w5 q5 w( m( b1 \

3 D, @1 L* W5 N7 O1 V7 e------------------------------------------------------------------------------------------------------------------0 i/ G( |3 }& K) m" V* o! Y+ u. u
附带我成功刷机的软件:
: V8 r" x9 X3 u, y$ N感谢广州的一位朋友提供的简易刷机方法:( W/ q$ C, u8 G
# X1 F# b6 h6 ]2 |  B  O
附件解压之后会有两个文件夹,ROM和PALM.
1 t2 W; q5 y+ w% i" B/ X将SD卡在手机上格式化- y; H6 e) @3 P* x. K
接着SD卡用读卡器与电脑相连,并将ROM和PALM复制到SD卡上(SD卡上已有一个PALM文件夹,直接覆盖掉)" J9 O" m/ f2 o0 `
复制好之后,再将SD卡插到手机上,此时会出现一个ROMUPDATE的程序,打开,输入rev cvt2 (中间有空格)加回车
5 S+ W: q/ j& k1 z0 c2 J* U再输入ace 加回车,然后手机会自动运行.....& q1 o: N* F8 R3 A
重启之后,就可以了
& d* o8 U; e; M+ d  }& r
. j1 R# B5 h6 C! [1 {希望能够对朋友们有帮助!!!
附件太大了,发不上来啊
实在没有办法,申请了一个YAHOO的邮箱,在已经发送邮箱里面" T; X; R8 q. w) O2 F& I

" F- D$ V2 B$ X8 M" H, `ID是treo650@yahoo.com.cn            密码是:1234567890 }$ B5 q7 z. o1 \
8 z3 q- y9 `1 A+ q; {# q8 U
请需要的朋友去下载,也祝大家的手机改版成功!
天啊,英文LOVE  怎么变成头像去了, LOVETREO650@YAHOO.COM.CN
支持一下
兄弟我也想自已动手改机,方法可以发到我的信箱吗?andy_hsu@qap.com.cn
在你的邮箱中找到了!谢谢分享,先研究一下
我想问下,模块多少钱买的……
祝贺! LZ后盖换了吗?
恭喜!!!我也下一下!
也是深圳的?LZ哪个区的。交流一下?
) b* G/ K/ U! s: i% m" X我是住南山,工作在华强北。
原帖由 yjj 于 2007-4-9 12:02 发表 % B, j7 [) g8 c

9 N% v  J2 [4 S9 A$ E: E
8 U4 [/ c* N4 }! o
; l2 H: z: J4 S6 D6 o1 Y
% o2 F1 m9 k: ~3 S9 ]6 U6 G后盖没有换,我买了一个一卡双号器,将我的手机卡和一个包月的上网卡一起固定在里面了,(用透明胶固定的,哈哈)
" O2 ^9 ~& L7 j3 o# A: N' \6 v  F) |/ s
现在使用起来很稳定!
3 \4 R* _: Y0 F, `$ i0 P$ Z# B0 L2 F, v& `
只是软件包目前觉得不太适用了,打算在升级一个!呵呵
原帖由 sh89 于 2007-4-9 00:34 发表 % t" Y7 M5 b9 L5 n  ^2 a
我想问下,模块多少钱买的……
; I: P4 N$ i# `) y

1 r3 n3 m) V2 ?& `/ \) Y
9 `2 S  u. W4 H. z" R6 h% H  g$ k
. q' y( K9 o% F( ]5 O模块是从广州买的,含快递是560元,挺好的模块!呵呵!
原帖由 滴血的刀锋 于 2007-4-10 21:48 发表 - ]8 u" `7 b; a9 ~: z
也是深圳的?LZ哪个区的。交流一下?' l2 [/ R1 j5 t2 n. ]
我是住南山,工作在华强北。

4 y3 Y+ @  ~7 Z0 l% [
5 w' b$ i& O, M6 N" I  Z: f( m3 Q& z* z# m1 U: J' H$ @% \  k
我住在南山,在科技园上班,呵呵!
帅哥,我也是用C网刷G网,你是用什么版本的ROM,我的老是死机,呵呵
云加,试试查无此人的
我已经安装是查无此人版了,现在好像不插入SIM卡就不会死机,现在不知如何好呢?
有没有700P转G网的办法啊```   有的话就无敌了````