加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 电疯子10版为什么我上网正常 QQ上不了

我用的是电疯子第10版   上网正常能上的  但是QQ连不上 (连上过俩次、但是一登出就上不了),什么样的提示都有:登陆超时、登陆失败、叫我发短信、通讯失败 等等
1 w1 L7 q  ~# |
  v0 Q2 t/ g5 u& S上网设置 我cmwap和cmnet都试过
% @. Q! L1 |# R& R; s  t  c8 ~0 \" g, T: c; P  t* S9 U& c- }  E
求人指教!!

有没有人 知道 怎么搞定啊

搭个便,我的正好和你相反:(qq能上,但网都不能上,郁闷呢

需要对网络进行设置

你说的能上网指的是用自带得blazer浏览器上wap网吧?如果要上qq需要在控制台里对网络进行设置添加一个使用cmnet服务。用户名称可输入cmnet密码为空apn改为cmnet。ip和dns都设为自动。这样就能上qq了。

楼上正解。我也是上网用的cmwap接入点。上palm qq用的cmnet接入点。来回切换。

谢谢   已解决

我的和楼主放过来。 QQ登陆正常。UC用不了.2 y% M. Q: a5 ]% Z* y5 n& F! x
网络设置里面设置的是CMNET

Palm cdma p850上不了QQ,求教!!!!

我的Palm P850, 可以正常上网,但用不了QQ,登录QQ后提示连接联系人,然后就死机了2 j0 \3 Y4 j7 \0 ?: K6 U
可QQ好友说看到我登录了,怎么解决啊,急急急!!!!

没遇到,帮顶