加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 本人想换个手机,请问哪个性价好.

本人想换个手机,请问哪个性价好,当然机子是TREO的牌子,就是型号确定不下,目前用的是650,感觉就是稳定性太差,还有QQ和飞信都不好使这个很不爽.
1 K- S0 l( c4 F# `) M屏幕要求:320×3203 c  P% a9 @4 u! ]. X- R
680不是考虑范围之内
7 A& M8 x1 H! k8 h  @) L; C* j# W  p( k9 j' L4 v. u- R7 e. t

我推荐两款机器 一是centro这款机器现在港版的机器首先价格比较便宜1350元 稳定性比650的机器好多了 反应速度是680机器没有办法比较的 个头小 容易携带 和650的很多软件通用2 y1 x% |2 W- n
     二是pro 这个机器 非常的好用 就是价格高一些2950元 WM6.1的系统 有GPS和WIFI 非常的实用

centro 的 qq和飞信也不行呀,palm上面就没有好用的QQ和飞信!!!

想爽QQ和飞信那当然就是pro啦

centro很好。没有最好,只有更好。 wm我用不惯。

wm,嘿嘿,如果如果如果你能忍受

腾迅和移动怎么就不开发一个支持PALM系统的呢,真火呀

原帖由 andylau 于 2009-3-4 13:15 发表 , G7 }" D- f% _: i
腾迅和移动怎么就不开发一个支持PALM系统的呢,真火呀

5 a" g; r9 d* g& I8 x( T' C  T
# D! y( a0 W9 P& p! l
* t- A9 E- C/ c+ {1 t没落的系统,5 ]# |) Z0 o+ V
昨日黄花,如何让腾讯和移动为你效力?

palm都不管了,还指望腾讯那小丑来管啊

想稳定的QQ,显然是S60,E71吧

但是PALM的机子用起来方便,反应又快,全键盘,触摸,屏幕也大,又清楚,很少的其他品牌的机子有这样的性能了