加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东palm680 自用99新10个月保 RMB1100淘宝交易!!(有意者电联,非诚勿扰)

本人滴血忍痛出售自用palm680一台。
1月5日深圳华宇购进行货一台,性质属于玩机,入手后发现上网和同步功能较手上的多普达P800差很多,于是准备出掉。
机器配件全,行货该有的都有,本人另单买了一支山寨笔,一个yoobao座充,两张卡登仕贴膜(已经全部贴上去)
本人属广东某市公务员,希望和买家真诚对话,诚信交易。
由于是新机,自我感觉有9.9新,有10个月在保。高了,对不起买家,低了对不起自己。
如有意者,请电联,随时欢迎询问详情,非诚勿扰。手机13822999033
附件发图参考。

palm680出售.rar

596.35 KB, 下载次数: 360

1000,可以接受!

拍得很清晰,帮顶了

成色确实不错

成色真好,1000元可以接受。

价格有的谈,我有意入手

价格有的谈,我有意入手

再补充一点吧

有意电话联系吧,最近比较忙,平时很少时间上网。
成色不需要说什么了,只买了将近2个月,本人平时很爱护东西,过年的20天因为680上网不方便也没有用,一直放着。所以成色的问题不需要说了。
因为已经贴了两张卡登士的膜,所以透光保护都非常的赞。而且带yoobao的座充,原装的电池,2G的卡,这么全的配置相信还是有竞争力的。
至于价格,1200我想应该还是对得起买家的,几乎就是全新的行货,而且还有超过10个月的全国联保。1200只能在淘宝上买到欧版,港版都不会这么便宜,所以去买全新的欧版是无法和我的机器比的,港版也肯定比我的出价高。
而且我的货很正,是深圳华宇买的,如果不相信我,那等于华宇也有问题,因为我没必要去拆机。
再次澄清一下:卖机的理由很简单,当时完全是看到全键盘才入手680的,现在后悔没买E71。680上网真的不敢恭维,但是还是有很多的胖友,所以客观的说palm还是有在商务方面的优势。因为我手上有多普达P800,所以才有比较强烈的比较。
这个时候卖机一方面是不想让小胖烂在我的手里,一方面也是想和广大胖友分享一下好机。
至于机器贵不贵,值不值得买,相信仁者见仁。但是1000的价格确实太低了,如果这个价格出手,我老婆知道了也不会同意,而我更觉得对不起自己。因为中午时间紧,所以拍的照片还不是很全面,但是还是能说明一些问题。
有意的胖友再考虑一下吧,全套顶级的配件(绝对比山寨配件来得实在),而价格是欧版和港版都不可比拟的,正规商家行货的价格也一直高于1750,所以值不值得大家考虑。
最后补充一下,由于我的投入已经超过1900,而使用时间不长,保护到位,所以低于1100真的感觉比较难了,但是也理解买家的心理,因为我也是一个数码玩家
请有意的朋友认真考虑下吧,也祝愿广大胖友买到心仪的机器!!
附上华宇的网站,大家去看看行情吧,有个比较帮着下决心。
http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true

最后再补充一下,可能还有胖友担心我是卖翻新机、改版机的JS,我留得有手机号,里面有彩铃,就知道我不是倒卖手机的了,机器肯定没有拆过,我玩了好几个机器,拆过是肯定过不了我这里的。
大家的担心可以理解,如果真心实意,非常欢迎来电!!!:)1

大家可以到淘宝看我的信用,行货水货买了很多,而且没卖过东西,是JS不会这么干吧?
http://item.taobao.com/auction/i ... 330bb&x_id=0db1

1200也高?
各位觉得这机器值多少?

玩家不在乎行货水货的。看楼上很多人提到1000已经不错了。但是真的1000都不是秒价。
     我当年买二手水货680  正2500大洋啊。

玩家不在乎行货水货的。看楼上很多人提到1000已经不错了。但是真的1000都不是秒价。
     我当年买二手水货680  正2500大洋啊。

应对金融危机,自刀100,滴血1100出售!!!

征询了众多胖友的意见,充分肯定本机的出色,衡量再三自刀到1100,有意电联。

楼主出了吧,我等你答复。其实出二手就不是想赚钱。毕竟大家都是机友,不是商人。

感谢浙江宁波的这个朋友

刀到1100,立刻就有胖友发短信过来问了,早晨到了1050就不愿再加50了,又一个;
中午楼上的朋友到了950就不愿再考虑了;
晚上不想再浪费时间了,正好一个兄弟没手机,便送给他了,即便是他本人都很惊愕;
一个小时后,宁波的这个朋友打来了电话,很真诚地和我聊了很多,对价格也很爽快,但是已经答应朋友了,不能失信于人,不能让给你了。请原谅之前对你的试探,只是想知道这个机器到底值多少,您给了我答案,很感激。
并不缺钱,也不非卖不可,只不过想把自认为不错的东西和胖友们分享,可惜被网友误解为是在赚钱,即便是赚钱也没有这样赚法的吧?
真心祝这位宁波的先生早日买到好机!!!

公务员同志卖机,咱小老百姓就不掺和了

啥意思啊,出货了?