加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750上最恨的软件————飞信

根mm分开两地,相互用飞信联系,所以750上可以用的飞信版本基本全都用过了!各个版本都不能摆脱的感觉就是慢,无比的慢!而且非常不稳定…让人感觉整个手机都在为飞信服务,装在口袋里等一下再拿出来或者打个电话就没完没了的自动拨号,无法进行任何操作——只能reset,耽误了无数的事情!2 A* d( u" m9 p4 k' ?$ @9 Q9 x! p

! {* f. I) w. q) R2 h既然做不到软件的高效率编译,就不要设置那么高优先级,并且还设置自动连接无法取消……. N! @/ ?) i! N1 I+ w- P
软件作到这份儿上除了仰仗着移动公司的后台,没有任何竞争力,早就是一款在wm系统上被遗忘的软件了!

寻找其他可在wm系统免费短信的软件

深有体会。用移动QQ吧。

原帖由 olivebear 于 2009-3-3 15:24 发表 6 W. m% z+ r2 p+ |
深有体会。用移动QQ吧。

* I) ^+ L, ~% W. l2 O! f0 l哎……QQ比飞信还算省流量……我有无限流量倒也不怕!可女朋友没有,只能她给我发短信,我给她回飞信……
# y5 r! D/ T/ S
# X1 Q. @9 @8 d遇到更可恶的一个问题:飞信居然还要夺取短信管理权——本来就没有treo的短信软件好用,纯属自作聪明!每个短信来了以后手机里接受了还要在飞信里接受一次,如果在飞信里面打开直接回复还是收费的——真想不出移动会这样变着法的骗钱,无耻!

我用的是绿色版本 输入发选字栏会覆盖输入窗口。
# ?) \4 e" w* K  _; Z% G大家有这个问题吗?

记录的聊天记录老是自动消失,装了飞信打电话的界面就出问题,飞信真是让人无语,但是又没办法。

是啊,我也是这样感觉

不可能吧! 我一直在用飞信从来没出现过问题!你们???? 昏倒! 我用的是飞信2008

原帖由 armon 于 2009-3-3 15:32 发表
/ z4 Y- o( a# m# O& o! W0 {  B6 V' D# b8 p! P
哎……QQ比飞信还算省流量……我有无限流量倒也不怕!可女朋友没有,只能她给我发短信,我给她回飞信……4 S9 Z  C8 Q* j( M4 A- b1 Y; a

( K7 K. l5 C7 q1 |, s9 a遇到更可恶的一个问题:飞信居然还要夺取短信管理权——本来就没有treo的短信软件好用,纯属自作聪明! ...

' u/ K- G0 f  L) Q6 W啊???什么意思?飞信里来条短信回复要收费的?!

飞信确实比较垃圾,我除了在电脑上用,手机上放个绿色版,基本不用

我的好像有问题,但是还是能用的,就怕来个电话什么的,以前装了个自动断开GPRS连接的,现在没用了,感觉还不错,我的是论坛的飞信2008绿色版

感觉移动QQ好,随时随地,750发信息又快.装个输入法用得很爽,我本人就是这样子用的.

给你们一款我自己用的飞信软件,一直用着很不错,速度很快,而且功能很全,偶尔在登陆过程中会自动最小化,不过问题不大,电脑上飞信有的功能它基本上也有,这是我以前下的多普达手机的一款软件,你们用一下。

Fetion_DOPOD_Generic_QVGA_WM311.CAB

1.38 MB, 下载次数: 465

用飞信2006的表示没有鸭梨

Libfetion粉丝路过。这么出名的第三方Fetion都不知道么