加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] PDAShop 全新680 原装电池 全新原装Palm 原厂原装底座!最后的经典!

全新原装 Palm 原厂 原装底座!

适用型号 - Treo650/700p/700w/680/750v    Treo网友优惠价格:249
palm原厂出品,可以进行数据传输(底座上有同步按钮)、手机充电、可以充第二块电池(有单独的电池充电槽),原厂设计的解码芯片、完善的稳压保护电路可有效避免过压、过充对电池和手机造成的损害。原厂品质,官方保证。
适用型号 - Treo650/700p/700w/680/750v

原装正品,内含:底座、USB线、电源线、插头4个

产品介绍
电池容量:1200mAh
电池电压:3.7V
适用于:Palm Treo680/750V
绝对全新原装 原厂正品 信心保证!

北京实体店铺地址:北京海淀区中关村大街11号 中关村E世界数码广场(财富中心)A座A815室
联系Tel:400-676-2696 010-62682279/82488762 13522941868  
qq :1957599
邮政编码:100080
qq:1957599 旺旺在线

上淘宝店链接

http://item.taobao.com/auction/i ... 2f9c8&x_id=0db1

说明treo 网友   改价格:)1

:)1  顶 好东东哦

好东西就是没钱买.

原帖由 znsjpda 于 2009-3-9 10:15 发表
好东西就是没钱买.

:)1 :)1 :)1

一个座充要200多块??

适用型号 - Treo650/700p/700w/680/750v    Treo网友优惠价格:249
palm原厂出品,可以进行数据传输(底座上有同步按钮)、手机充电、可以充第二块电池(有单独的电池充电槽),原厂设计的解码芯片、完善的稳压保护电路可有效避免过压、过充对电池和手机造成的损害。原厂品质,官方保证。
适用型号 - Treo650/700p/700w/680/750v
原装正品,内含:底座、USB线、电源线、插头4个

没得必要!

太贵了,之前淘宝上的同步科技才195元,价格太高了,与此价格相差不大的话会考虑买一个,249还能便宜吗

50一个差不多,没有意思的,我之前的PPC都有座充但是几乎都不用,还是原装线充加原装PALM的拆机电多弄几块就OK了,200多都可以买650C了

原帖由 yongjiang22 于 2009-3-10 21:20 发表
太贵了,之前淘宝上的同步科技才195元,价格太高了,与此价格相差不大的话会考虑买一个,249还能便宜吗

朋友  195 是没有带包装的(不带 原装电源/数据线)  就一个单个底座!

一个底座/  189  可以给你 :)1

还是觉得贵啊,一个同步充电座成本也没几个钱啊,可能还是物以稀为贵吧

就是一个模子的钱,里面的电路和一个充电器+同步线也没差多少,50块钱应该就足够了

原帖由 iamyanxy 于 2009-3-11 13:23 发表
还是觉得贵啊,一个同步充电座成本也没几个钱啊,可能还是物以稀为贵吧

就是一个模子的钱,里面的电路和一个充电器+同步线也没差多少,50块钱应该就足够了

249米?

原帖由 oipora 于 2009-3-11 14:26 发表
249米?

全新全套带包装的! 249

单个底座 189

单个底座 189 的话,倒想买一个,数据线及充电器我已有了

原帖由 yongjiang22 于 2009-3-11 18:28 发表
单个底座 189 的话,倒想买一个,数据线及充电器我已有了

可以的! 底座 单个189 元

http://item.taobao.com/auction/i ... 2f9c8&x_id=0db1

你拍 taobao 通知我改价格!