加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚刚拿到快递来的650,发贴庆祝一下

刚刚拆了包装,看到属于我的650,心情比较喜悦!+ p; c1 \8 N, o, A# T$ g5 r
9 t2 Z  d( U0 N# x1 R2 v
同时,想问一个问题,说明书上说要先充满电再用,请问各位前辈,可不可以在充电的时候就用试试呢?(有点心急。。。:1 )
+ J% g1 N; l: f+ J: t, X3 m3 C还有我还同机买了充电同步二合一的线,第一次充电是用机子自带的电源适配器充电,还是可以用二合一线充电?
/ I( D* R8 D3 O; y, C% M' d" \/ @# q9 ]5 J& f/ O2 E; _
谢谢1 K9 P* n$ c4 K+ M

' a* v' W, s- j! }- y$ Z* {$ \' D' D7 x4 u/ ^2 d! [
发一张我用650拍的我的小黑 2 k( L& r8 w% l2 G$ h9 i2 A3 D
2 L5 A0 \8 s7 y( ?* I" y% r+ g- ^2 K" _2 E+ a8 P) Q* o
可以带电的同时就用的..没问题& I- K$ n7 f& m9 {1 @: t

, k1 I1 _9 B' w用什么方式充电都可以..
谢谢版主,作为新胖,以后要多打搅了! (其实已经在这里潜了7个月了,总于可以正式浮上来了。。。。)
"其实已经在这里潜了7个月了,总于可以正式浮上来了。。"
, o5 e$ e$ O7 e- E; o) X4 w) L- ^# u( a3 W( Y' j" J
该打PP!!
欢迎了:1
恭喜~哦也是新手~~~
原帖由 feelman 于 2007-4-8 18:46 发表
0 c8 z5 D, m0 K& z$ x3 P0 p: F6 F( I  l"其实已经在这里潜了7个月了,总于可以正式浮上来了。。"
# K0 A2 |6 O# e  g
) C* O% M3 I9 Q9 Q' Y% S8 f该打PP!!
" U* I# h" J- p" R2 k7 L0 u. x# s
不错.还有包装可以拆.很好.欢迎.
$ k( {- _5 P2 a. G# r1 R% S5 A) d) p. n) T8 c

1 y' ~7 M4 A: ~, }哪天有空一起把它砸了?
恭喜成为胖子哈:1
欢迎欢迎 :1 ) T8 u3 W+ R' F* G
多少钱?
欢迎欢迎!pp发上来share一下呀!
原帖由 人口手 于 2007-4-8 20:28 发表 ' l5 N7 I- a& c8 T  j  Y, ]
不错.还有包装可以拆.很好.欢迎.& a. _4 x/ ^% S

) h( B5 A. {! W0 S* N$ t! h8 U  Z. S4 D4 }2 S
哪天有空一起把它砸了?
2 Q; D! v3 M9 f- i* \$ h

$ G' e8 u7 `' z为什么要砸? 我感觉很好,虽然昨天晚上装软件重启了n回,呵呵 现在每天上下班都可以接着写东西,看书,感觉很舒服的说
原帖由 gotomars 于 2007-4-9 17:05 发表
1 W" j  R4 d# e0 D# n/ K; u欢迎欢迎!pp发上来share一下呀!

6 j9 C. D1 q3 i% d; c
$ D& t$ |0 O4 K: D  y5 R+ A十分抱歉,俺摆得上台面的数码产品只有一台小黑和这台刚买的650,所以暂时还不能上pp
胖子不好做,窝心事不少,最起码要花个不小的钱,但机器你会玩上瘾的,我是第三台650啦,美版--桔子版--美版,,最终还是回到美版的怀抱里。。。
回ls的,是啊,这两天已经重启n回了,起啊起的,就习惯了
恭喜lz啊
恭喜lz加入胖友一族