加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 天哪,apt2.0full终于免费了,真的可实现智能到牙齿,附说明书

程序控制软件,论坛里有说明,曾经是多少玩机者的热求呀,前两天终于放出免费版了。好软件不敢独享,大家分享,来自pda4x,smooter提供的。谢谢了。4楼有说明书。
8 J4 A) B  o2 K2 N* M+ t
& g4 k6 a" W, V% r7 b[ 本帖最后由 hzalai 于 2009-3-4 17:47 编辑 ]

apt2.zip

316.13 KB, 下载次数: 5674

评分

zhaojb585 + 4 谢分享
cnttmm + 10 好东东,感谢分享!!
zxy6350479 + 13 恩 那时还不能评分 呵呵 现在升级了 可以了 ...
Kiracan + 10 好软件,感谢推介
KING + 10 谢谢分享

干啥的?

不懂,同问干啥的?

还有哥们不知道这东西的

来本前辈的教程吧,有了这东西,才真的应验一句话,智能到牙齿。感谢cmlx作书。
7 W$ G6 {; F7 H' K3 o/ e' M! R0 U/ B& N% F: v- ~9 k% |. k. c

Palm系统终极MVP软件 - Apt (自由定制你的palm程序).pdf

395.69 KB, 下载次数: 8820

多谢楼主!!

从maxpda跟过来顶你

再来几个教程链接

再来几个教程链接+ b, r- c4 F5 x. w) x# C

' S6 D8 q' x7 H+ gapt应用之一:http://www.okhtm.com/2008/05/treoapttreo600.html! I% a, E! y/ _! f/ P" J
apt应用之二:http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=413678

晕,原来是这么强大的一个软件啊,呵呵,感谢楼主的分享和介绍:)1

载下来试试

不会用.  

试用了一下,看书的时候不关屏,退出后30秒关,以及看书时屏幕暗下来,退出时屏幕恢复亮度.确实很牛.

支持好东西~~~~~~~~~~`

好东西,下了就要顶

顶!支持!谢谢分享!

好像还曾经组织团购?

好东西 谢谢分享  虽然用不上也不会用

多谢阿,好东西

举两 个例子给大家一下

其实并不难的,就是灵活得
( b$ U& A; S2 v来实现一个屏幕上一划就关机的操作
8 ^2 U8 L+ k: Y0 ]0 o
! R" Q' ^) S. N6 P! S; s. O写一个就应用,“手指一划关机”,大家一起来支招,做成集合:
# t5 o! F( c; G7 _+ u0 {$ ]
% J8 @* v& w3 Z4 I0 J1、进入 APT3 m4 \0 O3 H; y, C/ i& B$ u/ D
2、找到程序 application 或者选 default 就会使在任何程序中起作用。! ~3 n% J( M# Y! N) i0 O
3、点graffiti/ c3 t; P  W* z
4、在下面左侧框点选 strk ,再点左边的 ?,然后系统会提示你在屏幕上作一个动作。
- |+ @0 Y9 g4 X. d5、用手指在屏幕上作一个你习惯的动作,如我是从左向右一划,表示要关机。* J- V' f( L7 E: {7 i1 p0 U6 k
6、右边对应的选 hard 。- x2 C/ [/ S! x! ?" T) ~
7、接着右边的选项选中 power 。
- o) j9 `: _: K- D
8 F2 t6 u& B' }: q- g. iOK
' d* t9 a7 L+ i& T+ P8 J# k以后在屏幕上只要一划就可以关机,我想已经够详细了,不用图了,图也不好弄,因为一划已关机,哈哈,大家一起来作应用吧,一起分享apt工具为我们带来的无尽的功能。
9 y' l1 e! @0 B' N! _欢迎跟贴。

再来一个

再写一个保护备忘录的设置
# C( ~3 b" l9 p; n1 \/ z7 y7 v7 Y0 q8 ~$ }/ y& i6 i& y  {
大家一起来写呀:
. ]/ h0 c, n3 x, k, L9 Q- ]8 Y1 {: ^  ~7 o$ o, m  _( m- j2 T
1、进入 APT
2 ]5 k9 ?% Y8 v: H- Q: h2、选程序 MEMOS2 A, u* I2 j, s
3、选 Prefs+ 设置* p9 T9 `. S/ W8 ]2 K
4、在Lock Triggers:  对应的右边有三个按钮选项,分别点开他们,并设置上你习惯的保密按键的组合,我是设置左(键)一下短,右(键)一下长。
# W  v8 d* i0 b5、长短的设置就是在按键选项的左边有一个小圈,点一下,0表是短按,1表是要长按
$ w% }2 N9 W) f3 n6 u1 \6、勾上Remember Me
6 m/ m& x; U* q. a" a0 K0 {* R2 R5 `' x$ b& \( J
OK
5 j( Y& {3 n% d/ H9 l3 W一次要进入备忘录的话,一定要输入以上按键组全作为开锁才能进去,否则进不去的。9 G- g. T: h% }9 a$ @6 s
这个可以来一个图了。) C8 g; y7 F' U. i+ H( I
; a8 B8 N1 n3 ?1 M

我比较笨,看了教程也不明白,还是不用了

多谢楼主,再次进来解惑。

貌似很强大哦

强啊大啊.等我的680回来就试试看

貌似非常非常强大啊,不过本人对软件不是很在行,不过还是要顶下,感谢楼主的无私奉献。

还得好好学学!谢谢lz!

呵呵,不错的东西啊

类似按键精灵之类的脚本执行工具吧

好东西!可为啥我的Treo 680上无法使用Rset、+Form、Con、Net+之类的Event作为触发条件啊?

解压错误???

试了下一划关屏,好

有好的软件一定要下。

顶起 谢谢了

palm 就是能折腾啊!

很强大呀。。。。。。

先下来收藏,在慢慢学习

必须支持

谢谢楼主,收下了

我先看看文档!谢谢楼主呀

看起来很强大,试试

hehe 郁闷